- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Причем тут двести рублей, и не 200 во первых, я вообще не пойму зачем вы привели сумму причем не правильную. Она подходит под правила вывода, вывод автоматический раз в неделю, они не мне понадобились а вы её автоматом за неделю выводите, это ваши правила.
UPD3. И потом, я что то не понял это что за чванство такое, 5 ПДП, это вообще то ваших подписок, родные, вы сольетесь и привет!, это не собственность ваших клиентов а ваше. И поэтому ваше негодование не очень понятно, шейвить что ли не с чего.
Приношу свои извинения, что до руководителя донес неверные данные о вас, просто вас таких оказалось двое, и у обоих примерно одинаковое кол-во подписок. Сейчас я нашел вас, вы получили около 400 руб. выплату, еще раз извините, что уменьшили вашу сумму в 2 раза. Если хотите, в след. раз напишем, что вы получили 600 руб. :)
Еще раз повторяем, что выплата происходит по понедельникам, и если её нет в 13 часов, это не значит, что ее не будет вовсе. За сегодня всего 2 партнера еще с обеда начали донимать поддержку, тем самым оттяннули время её проведения, сами этого не понимая. Как вы начали свой диалог в 13:19:20: "Сегодня понедельник, а выплата не выплачена, что то изменилось у вас", потом "Мой вопрос про сроки и т.п.", "Ну дак пишите в ФАКЕ что в течении дня, все пишут со стольки до стольки получаете или в течении или как то.".
Комментирую:
1. чтобы писать об изменениях, нужно знать как было до этого, ранее я вам предоставил историю за 3 выплаты по времени проведения.
2. фак нужен для помощи по наиболее важным вопросам, и захламлять его бесполезной информацией, имхо, не стоит.
Вы пришли в нашу пп, за уникальными лендингами с высоким конвертом, и стабильными выплатами по понедельникам? Работайте, и получайте выплаты, а не занимайтесь с обеда отвлеканием по пустякам от работы наших сотрудников.
Про шейв можно подробнее? У вас есть факты, или вы выдвинули ложное обвинение в виде предположения?
Уважаемые партнеры запущено еще 5 сайтов:
Адалт 5
[ATTACH]130738[/ATTACH]
Секс знакомства
[ATTACH]130740[/ATTACH]
Музыка клон старой музыки, заменили всем на этот конверт вырос на 15%
[ATTACH]130741[/ATTACH]
Женский журнал
[ATTACH]130742[/ATTACH]
И один сайтик для VIP партнеров, конверт бомба до 1к5 на тематическом трафике (видео ню)
[ATTACH]130739[/ATTACH]
Уважаемые партнеры,
есть 2 важные!!! новости по автовыкупу:
1) Будут повышены цены на обоих операторах: Мегафон 32 руб. и Билайн 30 руб. за подписку!
2) Выкупаться будут подписки по новым условиям:
- выкуп будет производится, также как и раньше, раз в сутки в 01:00 по МСК ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ 3 ДНЯ;
- будут выкупаться ВСЕ подписки У КОТОРЫХ БЫЛ ХОТЯ БЫ 1 УДАЧНЫЙ РЕБИЛ!!! Остальные подписки выкупаться НЕ БУДУТ! Деньги с первого ребила остаются ПАРТНЕРУ!
Новые условия будут включены 19 декабря 2013 года в 01:00 и будут выкуплены подписки за 16, 17, 18 декабря включительно, и так каждый день, со сдвигом на 1 день. Например, если подписка произошла 1 числа, то подписка может быть куплена 2, 3 и 4 числа, в зависимости от того, когда был первый ребил.
Тем партнерам, кому условия не понравились, просьба снять галочку автовыкуп!
куда делся платник банк фото?
kilakms, Отключили на 30 дней
Уважаемые партнеры! Добавили 2 VIP кастума!🍿
Два плеера
[ATTACH]130838[/ATTACH][ATTACH]130839[/ATTACH]
Конверт на тематическом трафике (внимание!!!) 1 к 5! Тематики ВИДЕО и АДАЛТ!!!!
Как получить VIP?
2-3 дня полить трафик от 100 подписок в день или второй вариант, если вы переходите от других, то от 300 подписок в день!
Вот список всех VIP сайтов:
[ATTACH]130840[/ATTACH]
Для всех остальных партнеров добавлен сайт Атомобили
[ATTACH]130850[/ATTACH]
Лью адалт и видео сюда, на приватных лендах конверт просто жжет! Средний на Мегафоне 1-10, 1-15, так держать, молодцы!
Лью адалт и видео сюда, на приватных лендах конверт просто жжет! Средний на Мегафоне 1-10, 1-15, так держать, молодцы!
от куда траф? ))курю в сторонке
Это еще не конверт :) В зависимости от источника у меня и по лучше есть %)
Это еще не конверт :) В зависимости от источника у меня и по лучше есть %)
пиздеть - не мешки ворочать