- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите кто что думает по сабжу. Ввиду проблем у хостинга сервер был недоступен 6 часов. После это трафик с гугла обрезало на 20%, хотя перед этим динамика была позитивная. Сколько продлиться пессимизация?
Когда-то держал сайты на виртуальных хостингах. Был случай... пока ездил по курортам, "молодцы" с мажордомо посчитали что сайт стал нести слишком большую нагрузку на сервер, и отрубили его. Неделю был недоступен. Когда влючили, позиции чуть просели, но через 2-3 дня поднялись обратно. Правда я сразу, как включили, купил парочку жирных морд в сапе.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Когда-то держал сайты на виртуальных хостингах. Был случай... пока ездил по курортам, "молодцы" с мажордомо посчитали что сайт стал нести слишком большую нагрузку на сервер, и отрубили его. Неделю был недоступен. Когда влючили, позиции чуть просели, но через 2-3 дня поднялись обратно. Правда я сразу, как включили, купил парочку жирных морд в сапе.
Спасибо. Мы на хетцнер переехали. У них железо доступное и после оптимизации сайт стал летать. Понемногу стал отходить от Пингвина 2.0 и вернули топ. В четверг лег спать в час ночи и сервер лег в час сорок. Поднял только утром. Теперь уже 4 день трафик урезан.
"молодцы" с мажордомо посчитали
Интересно, я хоть когда-то увижу о них положительные отзывы? :D
Когда-то забыл продлить домен - позиции рухнули, но со временем восстановились, тоже жирных ссылок проставил.
Интересно, я хоть когда-то увижу о них положительные отзывы? :D
Я в последнее время пришел к выводу что VPS развод. По цене часто сопоставимы с ценой железа на єконом фермах вроде хетцнера, а производительность очень низкая. Мы ушли с медиа темпла по причине того что производительность явно не соизмерима с ценой.
Google не будет накладывать пенальти, из-за 6 часов простоя. И за 12 часов тоже, проверено :)
Мэтт Каттс в видео объясняет: http://www.youtube.com/watch?v=4eYJuT0yGrI
Мэтт Каттс в видео объясняет
Дада, он и не такое рассказывает 😂
Google не будет накладывать пенальти, из-за 6 часов простоя. И за 12 часов тоже, проверено :)
Мэтт Каттс в видео объясняет: http://www.youtube.com/watch?v=4eYJuT0yGrI
Я график размещать не буду. Но у меня на 2 серверах был даун из-за хостинга в четверг-пятницу и по этим проектам получил -20% на органик траффик.
Я график размещать не буду. Но у меня на 2 серверах был даун из-за хостинга в четверг-пятницу и по этим проектам получил -20% на органик траффик.
Все лгут. Давай график, и желательно за год. Посмотрим, какие болячки твой сайт цеплял
Все лгут. Давай график, и желательно за год. Посмотрим, какие болячки твой сайт цеплял
Цеплял Пингвина 2.0. Получил -50% от гугла. После оптимизации скорости сайта смогли понизить эффект до -33%. Сейчас обратно до -50%. Прошло пока 3 дня так что буду смотреть. Кстати эффект тот же и на молодом сайте который пингвина не цеплял.
Повторю: google не будет накладывать пенальти, из-за 6 часов простоя