- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
контекст эффективен только при качественной настройке и постоянном контроле) сольете не одну тысячу гривен на него, прежде чем получите удовлетворительный результат.
юзайте адвордс, в этом случае есть методы минимизации расходов.
С контекстом имел дело очень плотно. Знаю тонкости работы. Проходил специализированные курсы. Буду начинать с контекста, потом постепенно наращивать траст сайта. Хотя, здесь небольшая проблема.
Дело в том, что продвигать телефоны постоянными ссылками нет смысла. Пока продвинешь - модель уже давно уйдет небытие. Надо арендоваными, что бы потом можно было снимать ссылки и на другие ставить. А как всем известно - аренда ссылок это ИГЛА, на которую подсел и только ДАВАЙ и ДАВАЙ. На первом этапе лучше вечными по каталогам пройтись (nokia,samsung...) а потом ставить арендованные.
Если уже садится на сапу- так до упора, так как деньги могут быть на ветер. Кто в теме тот поймет. Важно не прогадать с бюджетом. Понял что с 100 баксами сюда не войдешь, минималка 1к. Тема сочная и конкурентная.
С контекстом имел дело очень плотно. Знаю тонкости работы. Проходил специализированные курсы. Буду начинать с контекста, потом постепенно наращивать траст сайта. Хотя, здесь небольшая проблема.
в Украине можно неплохо юзать купоны ;)
Надо арендоваными, что бы потом можно было снимать ссылки и на другие ставить.
мигать плохо. Делал чуть по-другому - выводил на страницу категорию самые популярные модели и закупал ссылки на эту страницу, иногда используя анкоры нужной мне модели. Расчет был на то, что накачав весом родительскую категории, некоторое его количество будет передаваться странице конкретной модели. В синтезаторах и гитарах сработало неплохо, много НЧ (названий модели) вылезли сами, некоторым хватило нескольких ссылок. Будет ли работать с телефонами - хз, пробуйте.
Тема сочная и конкурентная.
не вижу в телефонах особой сочности) трафик дорогой, наценки небольшие, конкурентны злостные. Или Вы что-то знаете, чего не знаем мы? :)
Евгений Дмитриевич! Очень дорого и по большому фарту: специалистов, которые могут вытащить сайт по телефонам в топ на порядок меньше тех, которые хотят телефонами банчить.
Завязывайте вы с трубками, откройте что-то новое! Палю тему: куриные потроха с доставкой на дом пока не разработанная тема, дерзайте ;)
Завязывайте вы с трубками, откройте что-то новое! Палю тему: куриные потроха с доставкой на дом пока не разработанная тема, дерзайте ;)
А сами что потрохами не торгуете?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)