Отсутствие страницы, находящейся в выдаче гугла, по прямому запросу

12
AM
На сайте с 03.08.2013
0
988

Сайт monsterbb.com.ua, главная страница называется "MonsterBB|Спортивное питание Днепропетровск", но, к сожалению, введя такой запрос в гугле сайта нет. Подобное происходит также и с другими страницами сайта, они находятся поисковой машиной по неточным запросам, а при точном совпадении их не видно. Подскажите, как с этим разобраться?

raferti
На сайте с 26.08.2011
52

Это видимо фильтр, ссылки покупали с анкором "Спортивное питание Днепропетровск"?

AM
На сайте с 03.08.2013
0

raferti, нет, ничего пока не покупал, в этом и беда. Вообще сознательно не создавал почвы для фильтрации сайта, пока только регулярно добавляю уникальные статьи

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Судя по всему с сайтом полный порядок (Результатов: примерно 13 400 000 - 3 место).

Вероятно сайт молод?

Первые пол года и не пытайтесь вытащить его по коммерчески ключам.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 26.05.2013
81

дубли все по сливайте сначала, у вас ничего не закрыто.

AM
На сайте с 03.08.2013
0

Sower, спасибо, вы меня успокоили) сайт правда чуть старше месяца...наверное недостаточный опыт seo оптимизации заставляет меня паниковать по ерунде)

---------- Добавлено 04.08.2013 в 12:42 ----------

Mardovia, если вы о тайтлах или одинаковых метатегах "Сайт о спортивном питании в Днепропетровске и Украине.", то это уже убрано, просто гугл еще не переиндексировал

M
На сайте с 26.05.2013
81
alex-marh:
Sower, спасибо, вы меня успокоили) сайт правда чуть старше месяца...наверное недостаточный опыт seo оптимизации заставляет меня паниковать по ерунде)

---------- Добавлено 04.08.2013 в 12:42 ----------

Mardovia, если вы о тайтлах или одинаковых метатегах "Сайт о спортивном питании в Днепропетровске и Украине.", то это уже убрано, просто гугл еще не переиндексировал

я о дублях страниц не закрытых www. без www

AM
На сайте с 03.08.2013
0

Mardovia, в инструментах для веб мастеров указан предпочтительный домен без www, лучше будет вообще убрать адреса с www? и каким способом предпочтительнее это сделать?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
alex-marh:

У меня даже собака улыбнулась. :)

Через пару месяцев купите 3-5 ссылок с коммерческими анкорами на страницах с ПР4-5 + десяток ссылок с анкорами в виде урлов на страницах с ПР1-3. На следующий месяц можно увеличить закупки, сохранив те же пропорции. Не забывайте добавлять по возможности уникальный околоанкорный тематический текст. Через пол года можете выбраться в нужные топы.

Только не советую брать ссылки в футере и на страницах, на которых уже продано 3 и более ссылок.

AM
На сайте с 03.08.2013
0

Sower, спасибо, все учту) про собаку доставило)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
alex-marh:
Mardovia, в инструментах для веб мастеров указан предпочтительный домен без www, лучше будет вообще убрать адреса с www? и каким способом предпочтительнее это сделать?

301 редирект в htaccess

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий