- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт monsterbb.com.ua, главная страница называется "MonsterBB|Спортивное питание Днепропетровск", но, к сожалению, введя такой запрос в гугле сайта нет. Подобное происходит также и с другими страницами сайта, они находятся поисковой машиной по неточным запросам, а при точном совпадении их не видно. Подскажите, как с этим разобраться?
Это видимо фильтр, ссылки покупали с анкором "Спортивное питание Днепропетровск"?
raferti, нет, ничего пока не покупал, в этом и беда. Вообще сознательно не создавал почвы для фильтрации сайта, пока только регулярно добавляю уникальные статьи
Судя по всему с сайтом полный порядок (Результатов: примерно 13 400 000 - 3 место).
Вероятно сайт молод?
Первые пол года и не пытайтесь вытащить его по коммерчески ключам.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
дубли все по сливайте сначала, у вас ничего не закрыто.
Sower, спасибо, вы меня успокоили) сайт правда чуть старше месяца...наверное недостаточный опыт seo оптимизации заставляет меня паниковать по ерунде)
---------- Добавлено 04.08.2013 в 12:42 ----------
Mardovia, если вы о тайтлах или одинаковых метатегах "Сайт о спортивном питании в Днепропетровске и Украине.", то это уже убрано, просто гугл еще не переиндексировал
Sower, спасибо, вы меня успокоили) сайт правда чуть старше месяца...наверное недостаточный опыт seo оптимизации заставляет меня паниковать по ерунде)
---------- Добавлено 04.08.2013 в 12:42 ----------
Mardovia, если вы о тайтлах или одинаковых метатегах "Сайт о спортивном питании в Днепропетровске и Украине.", то это уже убрано, просто гугл еще не переиндексировал
я о дублях страниц не закрытых www. без www
Mardovia, в инструментах для веб мастеров указан предпочтительный домен без www, лучше будет вообще убрать адреса с www? и каким способом предпочтительнее это сделать?
У меня даже собака улыбнулась. :)
Через пару месяцев купите 3-5 ссылок с коммерческими анкорами на страницах с ПР4-5 + десяток ссылок с анкорами в виде урлов на страницах с ПР1-3. На следующий месяц можно увеличить закупки, сохранив те же пропорции. Не забывайте добавлять по возможности уникальный околоанкорный тематический текст. Через пол года можете выбраться в нужные топы.
Только не советую брать ссылки в футере и на страницах, на которых уже продано 3 и более ссылок.
Sower, спасибо, все учту) про собаку доставило)
Mardovia, в инструментах для веб мастеров указан предпочтительный домен без www, лучше будет вообще убрать адреса с www? и каким способом предпочтительнее это сделать?
301 редирект в htaccess