Реконструкция-Оптимизация или второй сайт?

M
На сайте с 16.01.2003
129
941

Исходные условия: есть сайт www.electro-mpo.ru. Он в основном динамический (сервлеты, jsp, база Оракл). По ключевым (кабель итп) словам оказывается в выдаче на низком уровне.

Цель: добиться высоких позиций в выдаче Яндекса, Рамблера и Гугля.

Действия: пытались сами оптимизировать - получается не очень.

Обращались в некоторые фирмы по раскрутке сайтов - почему-то браться за сайт особого желания у них не возникало. А если возникало - то условия были неприемлимыми.

Есть мысль сделать второй сайт, например, с основной темой по кабелю и электрощитам с целью повышения позиций в выдаче, но одна фирма (www.antula.ru) по этому поводу сказала, что создавать второй сайт не целесообразно - поможет только крутая реконструкция (нашли у нас на сайте как идеологические, так и технические ошибки - какие - не сказали конечно).

Вопрос поставлен ребром: Реконструкция-Оптимизация или все же второй сайт?

Возможно заключение договора на работы. Рассмотрим конкретные предложения

[Удален]

Написал в личку.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Вопрос поставлен ребром: Реконструкция-Оптимизация или все же второй сайт?

Сделайте качественный сайт-спутник с заточкой каждой страницы под ключевые слова и будет Вам счастье. У меня одна страница через неделю в Гугле вылезла на первое:) Сейчас второй сделал - интересно, однако;)

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Существующий сайт имеет внешние ссылки. Разве разумно от этого отказываться?!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Vin, ну как вам сказать... Может и не разумно... Но как говорят маэстро(ы) этого форума - мест в выдаче только десять...(в рамблере - 20 :) Так вот, о чем бишь я, - если сайт хороший и никак его не поменять внутренне, приходится, иногда, создавать дополнительные (качественные) нагрузки на выдачу, о которых я уже упомянул ;) Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий