Дешевая верстка сайтов, Дизайн сайтов

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Заказывал у ТС верстку. Работу выполнил нормально и как гласит тайтл темы - дешево.

[Удален]
nixel:
mion, спасибо.
Еще осталось два места на скидку.

Скидки еще в силе?

Нужна верстка и небольшая правка по дизу.

nixel
На сайте с 16.06.2011
54

Playerror, спасибо.

Жду новых заказов.

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Заказывал вёрстку. Всё отлично, по срокам и исполнению.

nixel
На сайте с 16.06.2011
54

NorStar, спасибо за отзыв.

D
На сайте с 07.08.2008
136

Уважаемый Юрий Александрович, прошу выйти на связь! Будет ли сегодня завершена вёрстка нашего лендинга?

C
На сайте с 08.12.2012
25

Договаривались что ТС нарисует макет сделает вёрстку и поставит его на вордпресс, , После того как я внёс предоплату - половину суммы, ТС ответил на сообщения только через два дня, хотя показывает что сидит онлайн в скайпе, видно что за это время заходил на сёрч, ответил, что не был в сети. И так у нас всё время происходило общение.

В итоге ТС обещал, что начнёт делать 24 октября, Шаблон я смог протестировать только 3 октября. Написав через несколько минут после теста шаблона ему, он не ответил. Наверное опять нет в сети 😂

Результат:

Вёрстка просто ужасная (с учётом того что я не особо разбираюсь в Html и CSS). Нужно было сделать простой шаблон без всяких фишек и так далее. После 20 минут теста вылезло куча багов.

При нажатии в меню на созданную страницу показывает кнопку читать далее. Подвал сайта, вообще ужасен, хотя я ТС-а просил сделать его неоднократно. Нужно было просто отделить его от фона, сделать поровнее и добавить вставку HTML в виджетах, большего не требовалось. Цифры в комментариях отображаются криво.

[ATTACH]138438[/ATTACH]

Про элементарное обтекание картинки текстом и установки её слева или справа вообще молчу. Поставил в редактировании записи, картинку справа и написал описание к картинке. Конечно же ничего не встало так как надо и сами видите как добавилась подпись к картинке. Древовидности в коментах нет.

[ATTACH]138439[/ATTACH]

Есть другие баги и ошибки, если поставить этот шаблон на мой блог, то боюсь увидеть что там повылазит еще, при заполненном блоге.

P.S Я отправил ТС-у половину суммы. От него получил только скриншот макета и он пустил меня в админку другого блога чтобы потестить шаблон. То есть я не получил ничего!!! Поэтому надеюсь он вернёт деньги или доведёт до ума шаблон. Позже отпишусь в теме по этому вопросу.

jpg 138438.jpg
jpg 138439.jpg
nixel
На сайте с 16.06.2011
54

Здравствуйте.

По поводу сроков, так вы и так знаете почему так получилось, поскольку я ждал от вас ответа по дизайну пол недели.

По поводу багов согласен, не досмотрел. Про футер вы мне говорили только один раз, и то, что он должен быть как html текст. И мы не говорили что в нем должены выводиться подобные виджеты и еще с определенным дизайном.

Когда будут проблемы, тогда и поговорим о них, а сейчас я в этом не вижу смысла.

По поводу оплаты. Вы расчитывали получить шаблон за пол цены, или как? Я, как и большенство фрилансеров отдаю исходники только полной оплаты и не вижу смысла передавать их до нее. И я когда-то говорил что буду бросать свою работу, ну нет.

В сети я не могу быть круглые сутки, поэтому не могу предсказать когда вы мне напишете.

Есть вопросы, пишите на почту, так я сразу увижу что мне написали.

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36

Заказал у ТС дизайн + верстку с натяжкой на wordpress для сайта проектного учреждения (в штате фирмы работают профессиональные архитекторы,- люди к дизайну довольно придирчивые).

Все сделано в сроки. Качеством довольны.

Все замечания учтены. Цены у ТС тоже более чем приятные.

Если еще раз понадобится дизайн - теперь я знаю к кому обратиться.

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
Корнев АГ
На сайте с 22.01.2006
73

не знаю как у вас, а для меня ТС сделал вёрстку, в срок и по хорошей цене

за что ему спасибо и будем дальше работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий