Нужны WMR в Питере

D
На сайте с 05.09.2006
138
716

Нужны WMR в Санкт-Петербурге. В пределах 200000,00 (двухсот тысяч рублей).

Взамен отдам наличные рубли хрустящими и не очень купюрами.

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

какие хотите условия обмена?

D
На сайте с 05.09.2006
138

SAlex, хочу, разумеется, самые лучшие. :)

Видел предложения с доплатой 1%. Если отыщутся условия еще лучше - отказываться не стану.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Если у Вас перс.аттестат и Вы готовы покормить купюрами банкомат альфы вместо отдачи денег на руки - велкам в icq, 0.8% доплатим.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 05.09.2006
138

edogs, спасибо за предложение. Пока подожду еще предложений. Аттестат - перс. Банкомат съест за раз такую сумму? Опять же. Вы же, вроде из Питера? Я готов стопку денег на стол положить. :) А уж Вы, на усмотрение, скармливайте ее банкомату или еще кому... :)

P.S. с учетом конца рабочей недели вопрос: в выходные можете сработать?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dorilock:
edogs, спасибо за предложение. Пока подожду еще предложений. Аттестат - перс. Банкомат съест за раз такую сумму? Опять же. Вы же, вроде из Питера? Я готов стопку денег на стол положить. :) А уж Вы, на усмотрение, скармливайте ее банкомату или еще кому... :)
P.S. с учетом конца рабочей недели вопрос: в выходные можете сработать?

В выходные не вопрос. Но состыковываться лениво и тяжело. Можно попробовать, если Вы в районе м.комендантский проспект будете. Только надо заранее договориться по времени как-то, если решитесь - ася в профиле.

По поводу банкоматов, надо смотреть тут http://alfabank.ru/peterburg/atm/peterburg/ банкоматы принимающие рубли, принадлежность от альфабанка и выставлять галочку "прием пачками", иначе это будет мучение.

D
На сайте с 05.09.2006
138

edogs, как раз сам на Комендантском. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий