- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Как обстоят дела с выводом денег через пластик в РБ? Видел много предложений по выводу WM на пластик(ePassporte, CardMoney.ru да и те же карты от самих WM), но заказывать себе их как то страшно.
Прочитал недавно тему в этом же разделе про перс аттестат, получаемый в технобанке, уже насторожило, а с картой как быть совсем не знаю.
Есть ли тут кто нибудь из РБ, кто регулярно выводим так Wm? Были ли какие нибудь проблемы? В первую очередь интересуют отзывы тех людей, карты которых оформлены на свое имя. Поступают ли данные о держателе карты при снятии денег через банкомат?
РБ - Русский Банк ? (неужели трудно нормально писать то ? )
РБ - Русский Банк ? (неужели трудно нормально писать то ? )
РБ - русский биллинг или Республика Беларусь? 🙄
Республика Беларусь... Технобанка в России нету.
Все операции секутся в банкомате. Чтобы убедиться - попросите выписку по любой своей карте в банке в котором делали. За полмира снимаете в банкомате магазина - об этом будет написано.
Поэтому у нас в РБ делать перс. аттестат в технобанке - уже стремно, но тут все зависит от сумм. Если с одного счета вы будете снимать до $30К в год то ничего не будет 100%. Доп. доход до этой суммы вообще не декларируется. + счетов может быть сколько угодно и они не складываются :)
Имхо вебмани для нормальных денег далеко не самый лучший вариант.
РБ - Республика Беларусь.
egorych, спасибо за информацию. Т.е. какого банка(имеется ввиду страна, в которой находится банк) не была бы катра, информация обо мне(держателе), попадет в банк беларуси при снятии денег и их(белорусского) банкомата
Если юзать вебмани с технобанком, то можно все это дело проводить официально и платить налоги, чтоб потом не возникло вопросов откуда у вас безработного денег на трехкомнатную хату в центре минска и лексус за 100к.
Если по мелочи - то епасс потиху можно юзать, для совсем параноиков можно его на левое имя юзать. Многие партнерки в епасс выплачивают сейчас, да и делают многие бесплатно ее.
Кардмани - хороши что чеки адсенсовские на них удобно налить.
Если с одного счета вы будете снимать до $30К в год то ничего не будет 100%. Доп. доход до этой суммы вообще не декларируется. + счетов может быть сколько угодно и они не складываются
Можно узнать откуда такие сведения? Насколько я знаю, все переводы из-за рубежа(а рассматриваемый случай в принципе им и является) облагаются налогами, т.е. подлежат декларированию.
именно поэтому я параноик. причем законченный. 🙅
Кардмани вроде бы уже нужно оформлять на свой реальный адрес, потому что только на него можно заказать. Не уверен, прочитал сейчас последнюю новость у них на сайте, может что не так понял.
я в этой теме не силе, но откуда белорусскому банку знать откуда перевод, он только может узнать о том, что у меня есть счет в банке другого государства. Правда тут скорее всего гемору будет еще больше 😒
А что, в РБ такие большие налоги? Я думал, там как раз щадящее налоговое законодательство. На Украине - там понятно, что налоги никто не платит в полном объеме, потому что их там до 90% от дохода.
spermint, пусть вам лучше специалисты расскажут, я налоги не платил, т.к. нигде официально еще не работал(студент), но насколько я знаю, прибыль из за границы облагается просто безумным налогом, + нужно еще знать хорошего проктолога, т.к. гемороя будет много 😡
Налоги напрямую зависят от суммы платежей. Но вот геммора за неуплату - выше крыши. Испытал на себе.