Вопрос к представителям Яндекса ( копипаст )

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
visions:
Нет не про сетку , там вопросы коммерческого характера .

Ну, коли топик называется "Вопрос к представителям Яндекса" - давайте свои 10 вопросов.

Может, удастся реабилитировать "безграмотных молодых сосок" в ваших глазах.

А то совсем не дело, чтобы посетители уходили из минского офиса Яндекса неудовлетворёнными...

P.S. Все вопросы - в топик. Под порядковыми номерами.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Ну, коли топик называется "Вопрос к представителям Яндекса" - давайте свои 10 вопросов.

Может, удастся реабилитировать "безграмотных молодых сосок" в ваших глазах.
А то совсем не дело, чтобы посетители уходили из минского офиса Яндекса неудовлетворёнными...

P.S. Все вопросы - в топик. Под порядковыми номерами.

Занимаюсь продажей виртуальных карт ( VISA VIRTUAL ) в интернете , общий вопрос состоял в том чтобы напрямую подключить оплату Яндекс денег к сайтам , а не работать через левые мерчанты .

В общем мне в итоге посоветовали переписку напрямую через Московский офис. ( Хотя я думал что в каждом отделении должен быть хотя бы один специалист по таким вопросам ).

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
visions:

...

P.S Неделю назад заезжал по делам в офис Яндекса в Минске , я был поражен на сколько там работают безграмотные молодые соски которых берут по блату . Из 10 вопросов (которые связанные напрямую с их обязанностями , они всем офисом совещались и дали только на 1 полу внятный ответ . Об остальном они даже понятия не имели что такое у них есть в их сервисе.

не умеете с ними общаться.

подкатываете на крутой тачке, зовете в ресторан, и т.д.

а потом когда она готова - спрашиваешь про формулу и алгоритмы яндекса. - и твои сайты в топе!

з.ы. вот подумаю такой мануальчик создать и продавать тут на серче, что-то типа "В топ Яндекса через постель с секретаршей, дочернего отдела какого-нить региона Яндекса"

отзыв оставите потом?

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
HF
На сайте с 24.07.2009
128
visions:
Занимаюсь продажей виртуальных карт ( VISA VIRTUAL ) в интернете , общий вопрос состоял в том чтобы напрямую подключить оплату Яндекс денег к сайтам , а не работать через левые мерчанты.

Думаете, в минском филиале сидят спецы, знающие все технические тонкости всех сервисов яндекса? В таких филиалах с приходящими людьми работают для консультирования по директу. Ребята с этого офиса только знают, что есть яндекс деньги, но уж "их рабочие обязанности" никак не включают в себя технические консультации по этим сервисам, не вбрасывайте амно в вентилятор тут.

---------- Добавлено 04.08.2013 в 13:14 ----------

visions:
Хотя я думал что в каждом отделении должен быть хотя бы один специалист по таким вопросам

Ну да. По каждому сервису, включая почту для доменов, XML и погоду 😂

Вот сидят такие спецы, занимают половину офисного помещения, и работают раз в год в течение 5 минут, когда умник вроде вас наведается. Ну и еще в москву раз в полгода на повышение квалификации ездят, чтобы быть в курсе всех последних тонкостей ))

GS
На сайте с 15.02.2013
10

Яндекс.Деньги это сервис сбербанка РФ, а не яндекса. Там действительно не всё быстро, но своим менеджером в этом сервисе полностью удовлетворён. Наберитесь терпения и ведите переписку.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
visions:
В общем мне в итоге посоветовали переписку напрямую через Московский офис.

Правильно посоветовали.

visions:
Хотя я думал что в каждом отделении должен быть хотя бы один специалист по таким вопросам

Это не так.

И раньше Яндекс и Яндекс-Деньги были разными юридическими лицами.

И отделений у ЯД, насколько я помню, не было ни в РБ, ни в Украине. Только в России.

А сейчас - это совместное предприятие Сбербанка и Яндекс-Деньги.

И все вопросы по-прежнему решаются в Москве. Ну или в переписке с московским офисом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий