Как с умом потратить 10 штук?

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lev M:
Мне проще каждый раз новую тему создавать.

Значит, придётся вам эту возможность немножко подсократить :)

Lev M:
И ещё, форум должен быть полезен в первую очередь для ТС

Очень свежая мысль. Странно, что администрации форума раньше это в голову не приходило...

Lev M:
Я уже 7-8 людям давал ссылку на серч.

Достойным хоть людям? Понимающим, какое счастье на них свалилось?

Или просто прогнали по 7-8 профилям?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Значит, придётся вам эту возможность немножко подсократить

Вы видимо не внимательно читаете, что я пишу. За 10 дней я создал 2 темы. Это не много, это намного меньше, чем создают другие. Но, вам, не нравятся мои темы и я в целом наверное. Возможно вам не нравится, что у меня репутация "минус много".

Cell, нет времени и желания отвечать на ваш "стёб". Если вы так понимаете функции модератора форума, то я вам сочувствую.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Lev M:
Или Вы считаете, что эти:
...
темы полезней чем моя?

Обратите внимание, все ваши темы про один ваш многострадальный форум. Во-первых, оно и впрямь, интересно только вам, в во-вторых, всё об одном и том же — "Есть форум, бьюсь как рыба об лёд, выхлопа нет". Зачем куча тем?

А вообще, при такой страсти поговорить о своих делах можно открыть блог и писать туда. Реально, прок может быть больше, чем от предмета обсуждения :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
Обратите внимание, все ваши темы про один ваш многострадальный форум. Во-первых, оно и впрямь, интересно только вам, в во-вторых, всё об одном и том же — "Есть форум, бьюсь как рыба об лёд, выхлопа нет". Зачем куча тем?

Ок, Вы правы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lev M:
Но, вам, не нравятся мои темы и я в целом наверное.
Lev M:
Если вы так понимаете функции модератора форума, то я вам сочувствую.

В "функциях модератора" нет критериев "нравится - не нравится". Есть Правила форума и сложившаяся практика.

Тем более, что этими самыми "функциями" я ещё и не воспользовался - ни закрытия тем, ни штрафов, ничего. Хотя, следовало бы дать за обсуждение системы репутации.

Все, что я вам пока что говорил - это слова обычного пользователя форума. К модераторскому устному предупреждению (есть такая мера наказания) я бы прибавил что-нибудь типа "это официальнео предупреждение" - дабы вы могли отличить мнение пользователя от предупреждения модератора. А на собственное мнение по любым вопросам я имею такое же право, как и все остальные.

Вам же самому было бы лучше, если бы все вопросы по вашему ресурсу сконцентрировались в одном топике. Есть ведь и специальный раздел на форуме для этого - называется "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан".

А ваша реакция и шедевры типа "Все должно быть полезно только для меня, а на остальных клал я большой и толстый" - не способствует успешному разрешению ваших проблем.

[Удален]

Cell, ок...............

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Lev M:
Как с умом потратить 10 штук?

Учитывая день недели, самым разумным будут - сиськи и пиво, хотя бюджетней - пиво и сиськи.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий