- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне проще каждый раз новую тему создавать.
Значит, придётся вам эту возможность немножко подсократить :)
И ещё, форум должен быть полезен в первую очередь для ТС
Очень свежая мысль. Странно, что администрации форума раньше это в голову не приходило...
Я уже 7-8 людям давал ссылку на серч.
Достойным хоть людям? Понимающим, какое счастье на них свалилось?
Или просто прогнали по 7-8 профилям?
Значит, придётся вам эту возможность немножко подсократить
Вы видимо не внимательно читаете, что я пишу. За 10 дней я создал 2 темы. Это не много, это намного меньше, чем создают другие. Но, вам, не нравятся мои темы и я в целом наверное. Возможно вам не нравится, что у меня репутация "минус много".
Cell, нет времени и желания отвечать на ваш "стёб". Если вы так понимаете функции модератора форума, то я вам сочувствую.
Или Вы считаете, что эти:
...
темы полезней чем моя?
Обратите внимание, все ваши темы про один ваш многострадальный форум. Во-первых, оно и впрямь, интересно только вам, в во-вторых, всё об одном и том же — "Есть форум, бьюсь как рыба об лёд, выхлопа нет". Зачем куча тем?
А вообще, при такой страсти поговорить о своих делах можно открыть блог и писать туда. Реально, прок может быть больше, чем от предмета обсуждения :)
Обратите внимание, все ваши темы про один ваш многострадальный форум. Во-первых, оно и впрямь, интересно только вам, в во-вторых, всё об одном и том же — "Есть форум, бьюсь как рыба об лёд, выхлопа нет". Зачем куча тем?
Ок, Вы правы.
Но, вам, не нравятся мои темы и я в целом наверное.
Если вы так понимаете функции модератора форума, то я вам сочувствую.
В "функциях модератора" нет критериев "нравится - не нравится". Есть Правила форума и сложившаяся практика.
Тем более, что этими самыми "функциями" я ещё и не воспользовался - ни закрытия тем, ни штрафов, ничего. Хотя, следовало бы дать за обсуждение системы репутации.
Все, что я вам пока что говорил - это слова обычного пользователя форума. К модераторскому устному предупреждению (есть такая мера наказания) я бы прибавил что-нибудь типа "это официальнео предупреждение" - дабы вы могли отличить мнение пользователя от предупреждения модератора. А на собственное мнение по любым вопросам я имею такое же право, как и все остальные.
Вам же самому было бы лучше, если бы все вопросы по вашему ресурсу сконцентрировались в одном топике. Есть ведь и специальный раздел на форуме для этого - называется "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан".
А ваша реакция и шедевры типа "Все должно быть полезно только для меня, а на остальных клал я большой и толстый" - не способствует успешному разрешению ваших проблем.
Cell, ок...............
Как с умом потратить 10 штук?
Учитывая день недели, самым разумным будут - сиськи и пиво, хотя бюджетней - пиво и сиськи.