Как с умом потратить 10 штук?

12
[Удален]
1056

Доброго всем. Есть форум, почти 2 года ему, 3300 тем на форуме, форум всё обо всём. Посещаемость сейчас 250 уников в сутки. Как с умом потратить 10 тысяч рублей на форум? ТИЦ и ПР мне не нужны, хочется увеличить посещаемость, причём с поисковиков. Посоветуйте, пожалуйста, правильные телодвижения.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lev M:
ТИЦ и ПР мне не нужны

И поэтому вы его прогнали по мусорным каталогам?

P.S. Не слишком ли много топиков по вашему форуму вы создаёте?

The Piper at the Gates of Dawn.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Lev M, писали бы в одну тему хронологию развития ресурса. Проще было бы и вам, и всем остальным — с одного взгляда было бы ясно, о чём речь, тем более, вы уже за пол года всю подноготную выложили, я хоть и не читаю, а в курсе. А здесь опять ждите сутки экстрасенса.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

1) Нанять знающих/толковых людей, что бы они вам завели темы, которые принесут трафик.

Если такие есть конечно 🍿

2) Или выбрать самые популярные темы, и прокачать их ссылками/статьями. ☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Cell:
И поэтому вы его прогнали по мусорным каталогам?

Прогнал, чтобы был рост по НЧ.

Cell:
P.S. Не слишком ли много топиков по вашему форуму вы создаёте?

Последние дней 10 ни одной темы не создал на форуме. Сегодня 2. Это много? Я вообще не понимаю, Вам места жалко или, что?

Было бы лучше если у меня было 10 разных сайтов, и я по каждому создавал по одной теме, чем по одному форуму 5?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lev M:
Было бы лучше если у меня было 10 разных сайтов, и я по каждому создавал по одной теме, чем по одному форуму 5?

Было бы лучше, чтобы перед созданием нового топика, вы думали - а насколько он может быть интересен/полезен другим форумчанам.

[Удален]
DenisVS:
Lev M, писали бы в одну тему хронологию развития ресурса. Проще было бы и вам, и всем остальным — с одного взгляда было бы ясно, о чём речь, тем более, вы уже за пол года всю подноготную выложили, я хоть и не читаю, а в курсе. А здесь опять ждите сутки экстрасенса.

Мне проще каждый раз новую тему создавать. Не люблю когда всё в кучу.

Артм:
1) Нанять знающих/толковых людей, что бы они вам завели темы, которые принесут трафик.
Если такие есть конечно

Хорошая мысль, вот только нет таких людей.

Артм:
2) Или выбрать самые популярные темы, и прокачать их ссылками/статьями.

Спасибо. А как узнать какие темы самые популярные?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Lev M:
Хорошая мысль, вот только нет таких людей.

Не правильный ход мысли, правильней будет сказать что "нет бюджета" ☝

Lev M:
Спасибо. А как узнать какие темы самые популярные?

Ну например у него спросить. Ну думаю вам на данном этапе и это не поможет...

Остается только грызть "Гранит науки" (можно грызть его прямо тут, на форуме), а потом большинство вопросов сами отпадут. Или насобирать еще "тыш" 50, и нанять специалиста. (В данном случае гранит так долго грызть не придется)) )

А вообще если бы вы назвали тему так "10к рублей за совет по увеличению посещаемости" то вам бы дали куда более дельных советов. А так извините Вы кто? Сват? Брат? Или? 🤣

[Удален]
Cell:
Было бы лучше, чтобы перед созданием нового топика, вы думали - а насколько он может быть интересен/полезен другим форумчанам.

Моя тема "Как с умом потратить 10 штук?" полезней будет многих других тем в разделе, если в ней будут толковые ответы. Суть же не в том их, штук этих 3,5,10 или 20. Смысл в том, что у многих начинающих СЕОшников есть немного денег, которые они бы хотели потратить с умом, а как не знают.

Или Вы считаете, что эти:

Взломали ак на серче Kuzenstudio

Codacademy - единственный?

Дешёвые товары на ebay

Ищу людей которые готовы поучаствовать в совместном проекте.

Почему нулевая конверсия (арбитраж)?

Как запустить программу

темы полезней чем моя?

И ещё, форум должен быть полезен в первую очередь для ТС, если он получает пользу от него и дельные советы, он делится ссылкой на него с другими людьми.

Я уже 7-8 людям давал ссылку на серч.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Lev M:
Я уже 7-8 людям давал ссылку на серч.

Под столом 😂 Родина вас не забудет ☝

Вы немного не понимаете где вы и чего вы хотите...имхо

[Удален]
Артм:
Ну например у него спросить.

Он про конкурентность ничего не знает. :) У меня на форуме есть темы 230 в топе, и 25 в жопе мира, это в кавычках по нему.

Артм:
Остается только грызть "Гранит науки"

Грызу, темы на серче и мауле каждый день читаю.

---------- Добавлено 02.08.2013 в 14:38 ----------

Артм:
Вы немного не понимаете где вы и чего вы хотите...имхо

Возможно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий