Отсортировка вредящих ссылок

Д3
На сайте с 17.11.2012
7
625

Всем привет! Ситуация такая, как определять вредит ли купленная ссылка сайту или нет? Через какие сервисы точно можно определить вредит ли ссылка с некой площадки или нет? Я пробывал в Seolib-е проверять, там например было так: я проверил 10 ссылок по шкале от -10 до 10 называется "Анализ траста ссылок", там есть два способа, через один показывает 6, то есть хорошая ссылка с площадки, а по параметрам показывает что с неё 15 ссылок, была под фильтром агс и так далее. Я и не понял норм она или нет. Вот пример ссылки(rozamira.com/countries/turkey/Belek/Melissa-Garden-Hotel) по которой вроде ясно что это фигня, а по шкале "6" показывает. Короче как определить вредит ли ссылка продвижению сайта или нет? Жду конкретных ответов, спасибо за внимание!

N0
На сайте с 18.02.2013
70

эту площадку для покупки ссылок я бы не брала - очень много исходящих ссылок, сильно заспамлена площадка. А вообще например по xtool даже видно что вероятность фильтра 95% и заспамленность большая.

Определить качество только 1 сервисом наверное не получится - тут и вручную и сервисами (не одним). Я смотрю rds баром, xtool (там на спам смотрю и статистику), вручную (глазами дизайн, структуру сайта, тематичность, вид размещения и тд). плюс иногда еще другие сервисы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий