Хостинг для высокопосещаемых сайтов

123 4
V1
На сайте с 03.10.2012
18
2400

Всем привет!

Создал такую тему, так как нужно некоторым сайтам переезжать. Нужен совет и подсказки. Думаю данная тема послужит многим в пользу.

Вся ситуация:

Адалт сайт, посещаемость 30к в сутки. Пользуюсь хостингом в котором максимум 70 одновременных запросов на бд. (не пойму как это перевести в людей ) Сейчас постоянно каждые 10 мин вырубает на 503 ( не успевает )

Онлайн 400 чел и происходит ошибка 503.

Был у меня когда то глюк в выдаче яндекса, позиции все стали вч, посещение было пипец, онлайн 1000 чел и росло, хостинг вывозил, ошибки 503 не выбивало. Потом через 3 часа все стало на свои места в яндексе).

Я к чему, первый вопрос:

1. Как понять 70 одновременных запросов к бд, если тянул успешно более 1к чел онлайн?

Хостеры мне писали когда то, что мол Ваши сайты переросли из услуг хостинга и нужен Vds и т.п.

Заказал у них вдс (хотя полный болт в администрировании) В общем разобрался. Перезалил сайт на вдс, сменил нс в домене. Что произошло))

Домены я у них же и заказывал, тот домен который перебил на вдс забанили), после часовой переписки разблокировали. И добавили что сайт очень сильно грузит vds и сайт нарушает закон рф и т.п. ну разблочили. Отказался я от вдс и перехал назад на хостинг.

Купил хостинг в нидерландах, перезалил и сменил днс на домене. Что произошло:

Посещение летит на третью часть, только возвращаюсь на свой все вновь возвращается. Так проделывал несколько раз и на нидерландах падает посещалка, или фильтруют какие айпи, или хз)))

В общем вновь вернулся на старый хост, но посещалка растет) А ничего подобрать для адалт не могу(

второй вопрос:

Какой хороший хостинг для высокопосещаемых сайтов и с хорошей скоростью работы? Что бы узаконенны были адалт.

[Удален]
viktor10:
Всем привет!
Создал такую тему, так как нужно некоторым сайтам переезжать. Нужен совет и подсказки. Думаю данная тема послужит многим в пользу.

Вся ситуация:

Адалт сайт, посещаемость 30к в сутки. Пользуюсь хостингом в котором максимум 70 одновременных запросов на бд. (не пойму как это перевести в людей ) Сейчас постоянно каждые 10 мин вырубает на 503 ( не успевает )
Онлайн 400 чел и происходит ошибка 503.
Был у меня когда то глюк в выдаче яндекса, позиции все стали вч, посещение было пипец, онлайн 1000 чел и росло, хостинг вывозил, ошибки 503 не выбивало. Потом через 3 часа все стало на свои места в яндексе).
Я к чему, первый вопрос:
1. Как понять 70 одновременных запросов к бд, если тянул успешно более 1к чел онлайн?

Хостеры мне писали когда то, что мол Ваши сайты переросли из услуг хостинга и нужен Vds и т.п.
Заказал у них вдс (хотя полный болт в администрировании) В общем разобрался. Перезалил сайт на вдс, сменил нс в домене. Что произошло))
Домены я у них же и заказывал, тот домен который перебил на вдс забанили), после часовой переписки разблокировали. И добавили что сайт очень сильно грузит vds и сайт нарушает закон рф и т.п. ну разблочили. Отказался я от вдс и перехал назад на хостинг.

Купил хостинг в нидерландах, перезалил и сменил днс на домене. Что произошло:
Посещение летит на третью часть, только возвращаюсь на свой все вновь возвращается. Так проделывал несколько раз и на нидерландах падает посещалка, или фильтруют какие айпи, или хз)))

В общем вновь вернулся на старый хост, но посещалка растет) А ничего подобрать для адалт не могу(

второй вопрос:
Какой хороший хостинг для высокопосещаемых сайтов и с хорошей скоростью работы? Что бы узаконенны были адалт.

Есть на примете. Вам нужен мощный сервер с SSD дисками и хороший канал, тогда проблем не будет.

V1
На сайте с 03.10.2012
18
MiccaHeintz:
Есть на примете. Вам нужен мощный сервер с SSD дисками и хороший канал, тогда проблем не будет.

Отл) Только какова цена? Я так понимаю будет дороговато) Я смотрел уже расположение адалт сайта вукутв. Но цена его не утешает. Это уже к посещения за 100к, тогда все будет взаимовыгодно. А для сайтов до 100к или хотя бы до 50к в сутки?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398

viktor10, Вам вполне должно хватить VDS на SAS или SSD дисках.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
viktor10:
Отл) Только какова цена? Я так понимаю будет дороговато) Я смотрел уже расположение адалт сайта вукутв. Но цена его не утешает. Это уже к посещения за 100к, тогда все будет взаимовыгодно. А для сайтов до 100к или хотя бы до 50к в сутки?

цена будет в районе 15 000 руб в месяц. Тут могут и дешевле предложить, но, сами понимаете, что дешевле не значит лучше) Если заинтересовало - пишите в личку.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Возьмите недорогой сервер или мощный VPS в Голландии, адалт там легален, кроме ДП, ЗОО и прочей чернухи.

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

а какой бюджет? мы на вип хостинге держим и похлеще сайты.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

ТС, вы бы еще написали где видео хранится, у вас на сайте или ембед кодом воспроизводится. Это важный параметр, непосредственно влияющий на требования к серверу и каналу в целом. Например, если видео размещено хотлинком/ембед, то при грамотной настройке сервера и кеширования контента, вам хватит среднего VDS с запасом.

V1
На сайте с 03.10.2012
18
MiccaHeintz:
цена будет в районе 15 000 руб в месяц.

Дороговастенько) Почти треть моего дохода( Ну если выхода другого не будет, прийдеться. Спс отпишусь.

А на счет Голландии, там нет такого как в нидерландах? Непонятен эффект падения посещения, да и еще ру трафика. Падения происходит моментально, как только днс применяются.

И можно линк на голандию, если не затруднит в личку киньте.

[Удален]
viktor10:
Дороговастенько) Почти треть моего дохода( Ну если выхода другого не будет, прийдеться. Спс отпишусь.

А на счет Голландии, там нет такого как в нидерландах? Непонятен эффект падения посещения, да и еще ру трафика. Падения происходит моментально, как только днс применяются.

И можно линк на голандию, если не затруднит в личку киньте.

возможно каналы фиговые были.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
MiccaHeintz:
возможно каналы фиговые были.

или админ "фиговый"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий