Хостинг для высокопосещаемых сайтов

1 234
V1
На сайте с 03.10.2012
18
Знайка:
Адалт с 30К униками в сутки 50К рублей в месяц приносит??? Вы его через какое место монетизируете за такие крохи? 😂

Не дороговастенько это, в принципе. Умеренно. Есть те, кто похлеще гнет.

Я не гружу сайты излишней рекламой, работаю только с тизернетом. И умеренно, когда раньше грузиз разными рекламами сайты улетали из поиска яндекса. Помечал как вредоносный, просмотры падали и т.п. Так что, за пару лет решил что так будет само оптимально.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

MiccaHeintz

а вы чей представитель?

"15к эта та сумма, за которую сайт будет работать гарантировано без проблем."

как можно что то гарантировать толком не познакомившись с проектом тс-а?

"Сюда включен мощный сервер с новым процессором и 32GB RAM, 2 SSD диска в зеркале для надежности + панель ISPmanager +100мбит безлимитный порт."

такой сервер целиком могу сдать в аренду за 3000р и подкл. администрирование за 50$.

это не как не 15к или я что то не понимаю в чем смысл платить не разумную сумму, тс-у же не кластер нужен у него не мега популярный сайт.

Знайка
На сайте с 09.06.2013
6

viktor10, у вас один юзер 5 копеек приносит, получается

необязательно рекламами грузить для выхлопа, достаточно проработать схему монетизации (в этой сфере 100500 вариантов) и прибыль многократно увеличится без ущерба юзерам и юзабилити в целом.

тизеры - это прошлый век

Как Trustlink кидает вебмастеров (http://webmasters.ru/forum/f108/trustlink-zanyalsya-moshennichestvom-prisvoil-000-rublei-moego-dohoda-47182/) - феерический топик.
[Удален]
Den73:
MiccaHeintz

как можно что то гарантировать толком не познакомившись с проектом тс-а?

Проект вполне ясен и понятен по описанию.

такой сервер целиком могу сдать в аренду за 3000р и подкл. администрирование за 50$.

А потом у клиента возникнут проблемы с абузами, каналами, ддосом, поддержкой и тп. Еще раз повторю, что качественная услуга не бывает дешевой, не нужно лезть в мышеловку, а потом кусать себе локти.

V1
На сайте с 03.10.2012
18
Знайка:
viktor10, у вас один юзер 5 копеек приносит, получается

необязательно рекламами грузить для выхлопа, достаточно проработать схему монетизации (в этой сфере 100500 вариантов) и прибыль многократно увеличится без ущерба юзерам и юзабилити в целом.

тизеры - это прошлый век

хм... я знаю только рекламные пп типа тизеров, кликандеров и тп. и билинги или кп с оплатой за смс ( пробовал, неидет )

если можно в личку интересные варианты, буду Вашим рефералом.

Знайка
На сайте с 09.06.2013
6

viktor10, загляните сюда, много нового узнаете :) опишите проект, вмиг массу интересных вариантов подскажут.

Или к этому человеку в личку постучите.

Как вариант, посмотрите, куда ведут ваши же тизеры. Как правило, на тизерах зарабатывает тот, кто заказывает их размещение, а владелец площадки "крохи" с барского стола получает.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
Знайка:
viktor10,

тизеры - это прошлый век

Не вводите ТС'а в заблуждение, для адалта нет прибыльнее схемы, чем тизеры + мобильный трафик

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
MiccaHeintz:

А потом у клиента возникнут проблемы с абузами, каналами, ддосом, поддержкой и тп. Еще раз повторю, что качественная услуга не бывает дешевой, не нужно лезть в мышеловку, а потом кусать себе локти.

верно не нужно лезть в мышеловку и платить 15к за сомнительные услуги.

не отвечаете на вопросы, ваша позиция мне ясна.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
MiccaHeintz:

Вы знаете какую нагрузку создает DLE с 5000 постами, которые состоят из одного эмбед кода и парой строчек описания к нему? :) 15к руб. явный перебор, лучше пустить деньги на благотворительность :)

[Удален]

Я никому ничего не навязываю) Я лишь повторяю прописные истины, если хочешь качественный хостинг - будь готов платить больше. А так, тут могут и за 100 рублей предложить, я не сомневаюсь) Выбор всегда за клиентом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий