- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адалт с 30К униками в сутки 50К рублей в месяц приносит??? Вы его через какое место монетизируете за такие крохи? 😂
Не дороговастенько это, в принципе. Умеренно. Есть те, кто похлеще гнет.
Я не гружу сайты излишней рекламой, работаю только с тизернетом. И умеренно, когда раньше грузиз разными рекламами сайты улетали из поиска яндекса. Помечал как вредоносный, просмотры падали и т.п. Так что, за пару лет решил что так будет само оптимально.
MiccaHeintz
а вы чей представитель?
"15к эта та сумма, за которую сайт будет работать гарантировано без проблем."
как можно что то гарантировать толком не познакомившись с проектом тс-а?
"Сюда включен мощный сервер с новым процессором и 32GB RAM, 2 SSD диска в зеркале для надежности + панель ISPmanager +100мбит безлимитный порт."
такой сервер целиком могу сдать в аренду за 3000р и подкл. администрирование за 50$.
это не как не 15к или я что то не понимаю в чем смысл платить не разумную сумму, тс-у же не кластер нужен у него не мега популярный сайт.
viktor10, у вас один юзер 5 копеек приносит, получается
необязательно рекламами грузить для выхлопа, достаточно проработать схему монетизации (в этой сфере 100500 вариантов) и прибыль многократно увеличится без ущерба юзерам и юзабилити в целом.
тизеры - это прошлый век
MiccaHeintz
как можно что то гарантировать толком не познакомившись с проектом тс-а?
Проект вполне ясен и понятен по описанию.
такой сервер целиком могу сдать в аренду за 3000р и подкл. администрирование за 50$.
А потом у клиента возникнут проблемы с абузами, каналами, ддосом, поддержкой и тп. Еще раз повторю, что качественная услуга не бывает дешевой, не нужно лезть в мышеловку, а потом кусать себе локти.
viktor10, у вас один юзер 5 копеек приносит, получается
необязательно рекламами грузить для выхлопа, достаточно проработать схему монетизации (в этой сфере 100500 вариантов) и прибыль многократно увеличится без ущерба юзерам и юзабилити в целом.
тизеры - это прошлый век
хм... я знаю только рекламные пп типа тизеров, кликандеров и тп. и билинги или кп с оплатой за смс ( пробовал, неидет )
если можно в личку интересные варианты, буду Вашим рефералом.
viktor10, загляните сюда, много нового узнаете :) опишите проект, вмиг массу интересных вариантов подскажут.
Или к этому человеку в личку постучите.
Как вариант, посмотрите, куда ведут ваши же тизеры. Как правило, на тизерах зарабатывает тот, кто заказывает их размещение, а владелец площадки "крохи" с барского стола получает.
viktor10,
тизеры - это прошлый век
Не вводите ТС'а в заблуждение, для адалта нет прибыльнее схемы, чем тизеры + мобильный трафик
А потом у клиента возникнут проблемы с абузами, каналами, ддосом, поддержкой и тп. Еще раз повторю, что качественная услуга не бывает дешевой, не нужно лезть в мышеловку, а потом кусать себе локти.
верно не нужно лезть в мышеловку и платить 15к за сомнительные услуги.
не отвечаете на вопросы, ваша позиция мне ясна.
Вы знаете какую нагрузку создает DLE с 5000 постами, которые состоят из одного эмбед кода и парой строчек описания к нему? :) 15к руб. явный перебор, лучше пустить деньги на благотворительность :)
Я никому ничего не навязываю) Я лишь повторяю прописные истины, если хочешь качественный хостинг - будь готов платить больше. А так, тут могут и за 100 рублей предложить, я не сомневаюсь) Выбор всегда за клиентом.