- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы не вкладывался туда вообще. Гимора много, денег мало. Один знакомый ресторан возле Кремля закрыл лет 7 назад, хотя долго держал. Закрыл потому что кормить всех устал бесплатно.
Хотя столовка рулит, особенно с сервисом доставки, другой знакомый держит 4 точки и в основном выезжает на кормежке офисов.
Баловался как-то по жизни владением тематического джаз-бара на 40 посадочных мест в Симферополе. Пердец какой геморрой. Два года продержался. Потом продал.
Сабж - язва vs гастрита? :)
У нас 15К население в деревушке. Знакомый турок торгует шаурмой. 15К-18К евро ежемесячный оборот. При этом у нас 3 точки с шаурмой, 2 китайских ресторана, 3 итальянских ресторана, 1 греческий ресторан, макдональдс, бюргеркинг...
по чем шаурма у вас? он еще и пивом торгует? :)
У нас во Франкфурте пипец какой раскрученный джаз-бар есть.
в смысле?
koketkade, Я цифру, как сумма накоплений воспринимал) Ее хватит только на короткую раздаточную линию и несколько столиков со стульями и косметический недоремонт.
Не, напитки очень редко покупают. Шаурма стоит 4 - 4,5 евро.
оборот великоват тогда :)
Знакомый турок торгует шаурмой. 15К-18К евро ежемесячный оборот.
Я вот все думал раньше поставить точку с чебуреками, беляшами... Но у нас это не ходовой товар. Сомневаюсь, что отобью аренду и зарплату рабочим. Хотя, последнее время все чаще задумываюсь об открытии забегаловки возле крупного магазина. у меня друг управляющий очень крупного магазина (сеть Реаль), может аренду очень вкусную сделать.
Вспомнилось)
Очень давно, возле Ставрополя, а точнее возле трассы кто то умный поставил вагончик и стал там продавать пирожки/чебуреки. И как говорится "выстрелило". Постоянно останавливались машины, так как трасса федерельная и поток хороший (не припомню что бы очереди возле него не было).
Сейчас о том вагончике ни чего не напоминает, на его месте уже хозяева отстроили здоровую придорожную кафешку, но пирожки так и остались их брендом))).
Но честно говоря, пирожки там были классные, делали их на совесть...всегда горячие)
Я вот все думал раньше поставить точку с чебуреками, беляшами... Но у нас это не ходовой товар. Сомневаюсь, что отобью аренду и зарплату рабочим. Хотя, последнее время все чаще задумываюсь об открытии забегаловки возле крупного магазина. у меня друг управляющий очень крупного магазина (сеть Реаль), может аренду очень вкусную сделать.
пиццерию открыть не вариант? с пивом :) та же шаурма попрет думаю..
Вы только страну забыли упомянуть. ТС в России бизнесом хотел заняться.
Что русскому хорошо, то немцу..... . И наоборот.
Вы только страну забыли упомянуть. ТС в России бизнесом хотел заняться.
Что русскому хорошо, то немцу..... . И наоборот.
и там и там одним и тем же занимаются, в чем разница? :)