Использование каталога сайтов для раскрутки сайта

123
T
На сайте с 27.06.2006
179

Правильно тут сказали - уникальные статьи спасут отца русской демократии :)

А так же обмен статьями. Да есть ещё не паханое поле, чем можно заняться, кроме как размещать ссылки в белочках да оптимизировать уже имеющийся текст

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ru-Systems:

Моё предложение создать каталог сайтов с разделами близкими по тематике к нашему сайту, вызвали негодование. Начальник отказался на отрез.
Что ещё можно придумать????? Помогите, плиз!!!!!!!

Набивать сайт новыми страничками нет возможностями. Сайт посвящён чисто программе и всё что можно было написать мы написали. Может ли помочь каталог сайтов и стоит ли за него бороться?

1. Покажите данный топик начальнику, если не поможет, то переходите на следующий пункт;

2. Научитесь грамотно объяснять тонкости работы человеку, который ничего не смыслет в продвижении;

3. Зарегистрируйтесь на платной основе в ЯК (может немного помочь в поднятии ТИЦ);

4. Здесь на сайт тусуются куча продавцов баз каталогов, купите у них каталоги и регистрируйте свой сайт в этих каталогах;

5. Размещайте свои статьи в каталогах статей (с появлением скрипта made-cat их достаточно много стало);

6. Зарегистрируйте отдельный домен, выложите на него несколько статей (десятка 3, можно и поменьше), нагоните ему ТИЦ хотя бы до 200 и устройте перекрестный обмен;

7. И наконец для трудолюбивых: пишите больше тематических статей на сайте, их будут цитировать на разных форумах и жж (долго, муторно, но за то честно);

8. Для ленивых: Купите платный линкатор;

9. Т.к. Вам нужно поднять именно ТИЦ, то зайдите в каталог Яндекса в свой раздел, возмите от туда первых 3-4 сайта, просматрите у них беклинки в Yandex, Google, MSN и Yahoo, и попытайтесь в те же места запихнуть свои ссылки.

10. И еще много чего можно придумать, что бы нагнать ТИЦ.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Георгий_01:
Вы же на третьем месте, посмотрите чем отличается конкурент, который расположен на первом, на всякий случай стуканите на него в яндекс...

"на всякий случай" - я пацталом!!!

to TS: все-таки попытайтесь объяснить начальнику, что тИЦ влияет на продажи фирмы не больше, чем прогнозы Павла Глобы ;)

А отчитываться лучше по позициям и поколичеству целевых посетителей на сайте.

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

albion, жирный плюс.

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

Скоро буду ставить экономический эксперимент.

Покупку дешевых ссылок. Имеются в виду ссылки из каталогов на сайтах.

Народ уже практикует покупку "навсегда". Я надеюсь заинтересовать владельцев сеток помесячной оплатой.

В принципе тот же линкатор, только без посредников.

Kola
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

пусть меня побъют ногами, но я советую вам сделать следующее. Что надо лично вам? Правильно - бабло от начальника - дурака. Он хочет ТИЦ ? - дайте ему ТИЦ и он от вас отстанет. Раскрутка сайта, как понимаю, вам не нужна. Ну и делайте что вам нужно. Для ТИЦа - прогонитесь по каталогам, потом войдите в линкатор (платный). Потом потребуйте повышения зарплаты - и СРОЧНО ищите новую работу... в конторах с таким начальником работать - себя не уважать :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ru-Systems, ох уж эти понтярщики...автор, меняйтесь ссылками. каталог либо у себя сделайте (тематический только, аккуратный), либо на отдельном домене.

Про малополезность ТИЦ расскажите начальнику. Купите пару ссылок баксов по 15. Какую нибудь базу каталогов. Прогоните по ней.

И все будет ок :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
`
На сайте с 11.02.2005
102

Так человек уже написал на первой странице, бюджета для продвижения сайта нет! А вы ему покупать советуете.

Я сталкивался с такой ситуацией, где заказчик основным мерилом работы считает тц, но после показа выдачи по запросу (у кого какой тц и какая позиция) все желание мерить работу показателем тц пропадает.

конечно к параметру тц присматриваться надо, т.к. даже с маркетинговой т.з. выгодней иметь скажем тц 1000, а не 100.

а по поводу раскрутки, здесь много чего высказали, но как вариант дополнительно, если люди имеют дело с продажей софта, то можно предложить софтверные репозитории (хотя возможно ваш софт под эту тему не подходит)

East or West GOOGLE is the best!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
`Spartanez`:
даже с маркетинговой т.з. выгодней иметь скажем тц 1000, а не 100.

Расскажи подробнее

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

почему мы все смотрим со своей колокольни?

неужели никто с реальными клиентами не сталкивался (не с идеальными) ??

а тут еще человек указал, что на окладе сидит

совершенно обычное дело - хозяин дал задание "популяризировать ресурс" через доски и форумы

а как показатель работы выбрал тиц

другое дело насколько это эффективно.... но человека и не спрашивают об ентом, да и не интересуются вообще, возможно...

вот что печально во всей этой истории

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий