Использование каталога сайтов для раскрутки сайта

12 3
RS
На сайте с 04.10.2006
0
2047

Формучане, хай!

Уже почти пол года раскручиваем сайт посвящённый программе, которую разработала наша компания.

1. Была проделана большая работа по оптимизации контента страниц сайта под разные ключевые слова.

2. Мы оставили своё объявление с ссылкой на 1000 досок и каталогов без размещения обратной ссылки.

3. Создали страницу партнёров и обменялись ссылками с 50 тематическими сайтами у которых ТИЦ выше чем наш.

Сайт программы http://www.ru-systems.ru

За эти полгода мы подняли до ТИЦ 400 PR 3 и вышли по главному запросу "управленческий учёт" на 3 место.

Всё шло прекрасно. Но после последнего пересчёта ТИЦ не изменился. Досок на которые ещё можно повесить ссылку без бэклинка не понятно где найти.

Что дальше делать?

Начальник в качестве показателя продуктивности и общей полезности моей работы ориентируется на ТИЦ. А так как ТИЦ в последнее время обновляется 1 раз месяц решил, что последний месяц я вообще дурака валял раз он не поднялся.

Моё предложение создать каталог сайтов с разделами близкими по тематике к нашему сайту, вызвали негодование. Начальник отказался на отрез.

Что ещё можно придумать????? Помогите, плиз!!!!!!!

Набивать сайт новыми страничками нет возможностями. Сайт посвящён чисто программе и всё что можно было написать мы написали. Может ли помочь каталог сайтов и стоит ли за него бороться?

K
На сайте с 20.09.2006
32

каталог ваш тиц уменьшит или бан вы за него схватите. исходя из прочитанного тогда бан будет вам лично от начальника вашего "продвинутого" :)

Лучше уж писать контент на близкие темы к сайту, чем делать линкопомойки на близкие тематики к сайту...

РВ
На сайте с 21.09.2006
6

Рекомендуйте начальнику Вас уволить и нанять специалиста по продвижению, а не по наращиванию ТИц.

Берегись Интернет! Рядом дети играют в SEO.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Рекомендация первая - читайте форум. Странно, что за полгода Вашей "работы" Вы до этого не догадались.

Рекомендация вторая - если после недели-двух ежедневного чтения форума не поймете, что нужно делать, значит, надо менять Вас как специалиста по продвижению.

Рекомендация третья - если для Вашей фирмы действительно важно выйти на высокие места в поисковых системах, предложите начальнику использовать труд квалифицированного специалиста, выделив для этого соответствующую сумму, которая окупится.

С Уважением, Евгений
RS
На сайте с 04.10.2006
0
Роман Вяземский:
Рекомендуйте начальнику Вас уволить и нанять специалиста по продвижению, а не по наращиванию ТИц.

Вы я вижу специалист. Может лучше бы как специалист помогли дельным советом.

Может быть вы мне заодно подскажите, где можно на такого специалиста выучиться.

KC
На сайте с 03.01.2004
24

>Может ли помочь каталог сайтов и стоит ли за него бороться?

Создать каталог у себя на сайте может закончится плачевно.

И в каталоге Яндекса вы не находитесь, тоесть бороться за ТИЦ не вижу никакой необходимости.

А результатом работы должны быть звонки или другой отклик. И вообще всегда есть над чем работать. :)

РВ
На сайте с 21.09.2006
6
Ru-Systems:
Вы я вижу специалист. Может лучше бы как специалист помогли дельным советом.
Может быть вы мне заодно подскажите, где можно на такого специалиста выучиться.

1. Этому нигде не учат. Почитайте сам Яндекс. Там многое есть.

2. Для увеличение ТИц получите как можно больше внешних ссылок, и чем сайт, с котоого ссылка, ближе Вашему сайту по тематеке, тем больше от данной ссылки будет "пользы" (ТИЦ).

ПС. Тиц и ваша поисковая позиция связана очень косвенно. Посмотрите выдачу. На первом месте может сайт с тИЦ 100, на 20 месте с тИЦ 600.

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.

RS
На сайте с 04.10.2006
0
Роман Вяземский:
1. Этому нигде не учат. Почитайте сам Яндекс. Там многое есть.
2. Для увеличение ТИц получите как можно больше внешних ссылок, и чем сайт, с котоого ссылка, ближе Вашему сайту по тематеке, тем больше от данной ссылки будет "пользы" (ТИЦ).

ПС. Тиц и ваша поисковая позиция связана очень косвенно. Посмотрите выдачу. На первом месте может сайт с тИЦ 100, на 20 месте с тИЦ 600.

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.

1. Знаю, что не учат, поэтому учусь сам, как могу. Вот только первую ссесию сдал. А судя по вашему замечанию и вовсе не сдал)

2. Знаю прекрасно что такое ТИЦ ВИЦ ИЦ и для чего. Знаю, что ТИЦ не влияет на выдачу по запросу в яше. Да и в яше мы в первой десятке.

Что мне делать дальше. надо учитывать, что бюджета для продвижения сайта нет.

Как получить внешние ссылки на сайт, если не заниматься обменом ссылками или атаковать доски, форумы..?

На сайте с 25.07.2006
16

Ну если в самом деле начальнику нужен только тиц, а не позиции, ну закажите платный линкатор, пусть радуется.

В самом деле бывают такие заказчики, которым трудно доказать что эта пузомерка практически бесполезна.

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Вы же на третьем месте, посмотрите чем отличается конкурент, который расположен на первом, на всякий случай стуканите на него в яндекс, если не поможет, значит он не нарушает законов яндекса и вы можете спокойно использовать его опыт помноженный на ваше трудолюбие, выносливость и прилежание, зачем forum.searchengines.ru - спамить то? Думаете поможет?

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ru-Systems, так как советуетГеоргий_01 делать не рекомендую, это недобросовестная конкуренция. Анализировать сайты, находящиеся в ТОПе - да, нужно, берите от них лучшее и Вам воздастся.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий