- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, это и есть Wahome который сейчас не открывается =)
Ну телефон точно Wahomeвский, другой вопрос - если площадка та же что и была, то зачем этот цирк был с закрытием прошлого ДЦ ).
Наш старый ЦОД не удовлетворял требованиям Tier3 для определенных клиентов. Нам требовалось двигаться вперед и совершенствовать свои сервисы, в следствие чего было принято решение провести ребрендинг и улучшить качество услуг.
Сейчас наша техническая площадка оборудована самыми современными технологиями и готова удовлетворить самых требовательных клиентов на высшем уровне.
А что за тематика? Запрещенная какая-то? Раз обходите стороной конкретику.
И что случилось с старым ДЦ в центре Москвы? Почему ребрендинг решили провести, если компания известная?
P.S. По сетке связь с tendence.ru. В той сетке, где головной сайт, только pixonic.com, который до этого был в Wahome.
Ну вы меня прям на лопатки закладываете 😂
Скажем так... крупные файло обменные сети и сетевые игры. Никакого беспредела, мы все белые и пушистые 🙅
А про ребрендинг они уже выше написали.
А фотографии новой площадки сможете показать?
Специально для посетителей searchengines.ru сегодня я сделал несколько фотографий на телефон:
http://fly-group.ru/img/p1.JPG
http://fly-group.ru/img/p2.JPG
http://fly-group.ru/img/p3.jpg
В ближайшее время мы дополним сайт более развернутой информацией и качественными фотографиями. Но уже сегодня, вы можете заказать самый дешевый сервер в Москве , без скрытых оплат, с бесплатной установкой любой ОС, с круглосуточной поддержкой и многим многим другим! Для тех, кто заказывает сервер с форума searchengines.ru скидка 10%!
Добрый день! У нас появились мощные сервера-хранилища. Идеально подходят для стартапов файлообменных сетей и других ресурсоёмких проектов. Прямо сейчас готовы и собраны 5 серверов: 4U 2x Xeon E5606, 48GB RAM, 24x 2TB SAS + 2x 250GB SATA
Для тех, кто заказывает сервер с форума searchengines.ru СУПЕР ЦЕНА 15000 рублей в месяц + 100мБит/сек В ПОДАРОК!!! Никаких дополнительных платежей!
Добрый день, хочу предоставить Вам немного информации о самом дата-центре.
Самая крупная локация дата-центров уровня Tier3.
Машинные залы выполнены в виде гермозон («дом в доме»), что обеспечивает дополнительную физическую защиту оборудования от любого внешнего воздействия.
Электроснабжение ЦОД организовано с резервированием : электропитание от города подается по двум маршрутам ввода на шесть понижающих трансформаторов.
При отказе основного источника электропитания дата-центр автоматически переходит на энергоснабжение с помощью девяти дизель-генераторных установок (ДГУ) в контейнерном исполнении . Масло и антифриз дизелей постоянно находятся в подогретом состоянии, благодаря чему ДГУ постоянно готовы к запуску и выходят на режим работы менее чем за минуту.
Пока ДГУ включаются в работу, электроснабжение в дата-центре осуществляется с помощью источников бесперебойного питания (ИБП). Емкость аккумуляторов ИБП рассчитана на питание всего дата-центра в течение 10 минут.
Топливные баки ДГУ рассчитаны на 6 часов работы, а действующие договора с подрядчиками на оперативную доставку дизельного топлива гарантируют сколь угодно долгую работу дата-центра даже при долговременном отказе городской электросети.
Дата-центр оснащен автоматической системой газового пожаротушения, которая обеспечивает раннее обнаружения очага возгорания, оповещение и автоматическое тушение.
В качестве огнетушащего вещества используется хладон 125, который подается по трубопроводам в защищаемые помещения.
За оборудаванием ведется круглосуточное видеонаблюдение.
Проход в дата-центр осуществляется по электронным пропускам, только в бахилах и только через термозоны.
Добрый день! Супер акция для зарегистрированных пользователей форума searchengines.ru!!!!
Выберите любой сервер на нашем сайте fly-group.ru и пользуйтесь бесплатно месяц! Акция действует для первых пяти клиентов.
Добрый день!
Я оказался в числе первых кто взял сервер на пробу.Серверы в Fly-group будут интересны контентным проектам направленным на Россию, к сожалению прямых пирингов с интересными мне зарубежными операторами тут нет, но я думаю в случае проблем магистральный провайдер данного датацентра всё же примет меры более-менее оперативно.
C уважением, Владимир