Автомобильная партнерка №1 – 1000 рублей с продажи!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

autonomer, а у вас работает некий Радик? А то в ВК он в личку мне написал, представился как менеджер X-nomer...

Поддерживаете ли вы такое - не знаю. Вряд ли это менеджер)

Здравствуйте!
Я являюсь представителем X-номер- Автономера - невидимки!
Хотели бы вас, как руководителя одного из самых наибольших сообществ Вконтакте, пригласить стать нашим партнером.
Что представляет наш товар:
X-nomer - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер ГИБДД. Плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер. А вот камеры автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и другие камеры снимающие в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК!
Что представляет собой партнерство:
C каждой продажи вы получаете свой процент. В данный момент сумма с 1 оплаченной продажи составляет 1000 рублей (Цена 1 комплекта составляет 2999, т.е. выплата 33% от суммы 1 заказа).
Для того, чтобы стать нашим партнером, необходимо зарегистрироваться в нашей партнерской системе: здесь была ссылка...
По любым вопросам готовы ответить вам.
Сообщите о вашем решении.
С уважением, менеджер Х-номер, Радик

По ссылке, ессесно, рефссылка с ID, который уже потерт.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 17.07.2013
6
stryker:
autonomer, а у вас работает некий XXX? А то в ВК он в личку мне написал, представился как менеджер X-nomer...
Поддерживаете ли вы такое - не знаю. Вряд ли это менеджер)

По ссылке, ессесно, рефссылка с ID.

Не работает, но он является одним из первых партнеров, в принципе мы поддерживаем любые законные способы привлечения новых партнеров и клиентов. Но действительно представляться нашим сотрудником не совсем этично, спасибо за бдительность, вынесем ему предупреждение что так делать не надо. =)

ЗЫ. Удалите, пожалуйста, ссылки на его страницу в ВК и ID.

A
На сайте с 17.07.2013
6

Внимание! Для получения выплат, просьба указывать в реквизитах WMR кошельки WebMoney!

На WMZ, Yandex.Money, другие валюты и платежные системы выплаты комиссионных не производятся.

R
На сайте с 27.05.2013
33

Добрый день. При нажатии на кнопку: При возникновении вопросов обращайтесь в службу поддержки. ничего не происходит. По статистике с директа сегодня 12 кликов, а у Вас показывает один.

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
A
На сайте с 17.07.2013
6
rjavii:
Добрый день. При нажатии на кнопку: При возникновении вопросов обращайтесь в службу поддержки. ничего не происходит. По статистике с директа сегодня 12 кликов, а у Вас показывает один.

Здравствуйте!

Статистка по переходам обновляется с задержкой, возможно еще не успела обновиться, свяжитесь по ICQ, разберемся в чем проблема.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

autonomer, я вот что-то понять не могу, с чего такая стоимость наклеек этих? Им цена же, по идее, рубль писят)

Почему бы не сделать стоимость рублей 900, чтобы народ не боялся брать их? И конверт будет выше и все чики-пуки, по идее...

A
На сайте с 17.07.2013
6
stryker:
autonomer, я вот что-то понять не могу, с чего такая стоимость наклеек этих? Им цена же, по идее, рубль писят)
Почему бы не сделать стоимость рублей 900, чтобы народ не боялся брать их? И конверт будет выше и все чики-пуки, по идее...

По идеи да, а сколько бы вы хотели получать партнерских из этих 900 рублей? :)

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
stryker:

невыгодно...)))

по деньгам меньше выходит..... кому надо тот и за 3000 купит и за 900р...

по идее теже хомяки стоят около 6$ (оригинал) но почему то их продают по 1000+ руб....

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
PartnersLand:
по деньгам меньше выходит..... кому надо тот и за 3000 купит и за 900р...

Я бы не купил какие-то наклейки за 3000 рублей. Хоть у меня и есть деньги, а за более адекватную стоимость, попробовать можно.

autonomer:
По идеи да, а сколько бы вы хотели получать партнерских из этих 900 рублей?

А какова себестоимость этих 6 наклеек? Плясать отсюда надо...

A
На сайте с 17.07.2013
6
stryker:
Я бы не купил какие-то наклейки за 3000 рублей. Хоть у меня и есть деньги, а за более адекватную стоимость, попробовать можно.

А какова себестоимость этих 6 наклеек? Плясать отсюда надо...

От нее и пляшем, накладные расходы большие, доставка курьерской службой без предоплаты, обзвон клиентов и тд. и тп. в общем набирается, в данный момент данная цена оптимальная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий