Автомобильная партнерка №1 – 1000 рублей с продажи!

A
На сайте с 17.07.2013
6
seo4fan:
шляпа эти наклейки, очередной развод. сейчас пошли крутые камеры и работают они не с ИК излучением.

Только появляются... камер с "ИК излучением" еще достаточно много и новыми их заменять ой как не скоро. Да и вообще шляпа не шляпа, мы не предлагаем вам купить наклейки, мы предлагаем вам принять участие в нашей партнерской программе.

---------- Добавлено 29.07.2013 в 17:37 ----------

Multiplicator:
Чёт такое было уже. Только платят 1200 и рега по инвайтам. /ru/forum/771798 Или Вы с их оффером и работаете?
Я даже зареган там.
Ну и называйте вещи своими именами. Прижилось это под понятием "нанономера" в рунете.

К "нанономеру" мы не имеем никакого отношения. Регайтесь у нас, все открыто, конверт выше, так как работаем без предоплаты.

И у нас свое имя, а что и как там прижилось не важно

A
На сайте с 17.07.2013
6

Добавлены новые рекламные материалы.

A
На сайте с 17.07.2013
6

Сегодня были сделаны выплаты всем партнерам.

Продолжаем работать :)

A
На сайте с 17.07.2013
6

Поздравляем новых партнеров с размещением рекламных материалов на свои сайты. Рады вашим идеям, пожеланиям и предложениям по развитию партнерки.

autonomer:
Регистрируйтесь и начните зарабатывать прямо сейчас - http://xnomer.com/
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

А банеров нету? как часто выплаты происходят?

A
На сайте с 17.07.2013
6

Для того чтобы получить ссылку для привлечения клиентов, перейдите в раздел «Рекламные материалы» и выберете вкладку «Платные продукты», в раскрывающемся списке - [+]xnomer(1), будет содержаться ссылка с вашим идентификатором.

По ссылке «Посмотреть заготовки» вы найдете готовые рекламные материалы, баннеры, заметки, формы заказа и тд.

Т.е. баннеры есть, на походе новые форматы.

Расчет с партнерами происходит раз в неделю или по запросу (если деньги нужны срочно).

Для получения оперативных выплат обязательно укажите в реквизитах WebMoney (WMR) кошелек.

P
На сайте с 23.08.2012
15

вот запустил тока траф уже 3 заказали. наверное новая тема поэтому и заказывают...

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Говно партнерка, поставил у себя на сайте, через день было 2 заказа, в статусе отменен, я взял сам заказал, в итоге никто не позвонил, что бы уточнить детали заказа, в статистике даже нету этого заказа. Закройте топик.

A
На сайте с 17.07.2013
6
MASTAKILLA:
Говно партнерка, поставил у себя на сайте, через день было 2 заказа, в статусе отменен, я взял сам заказал, в итоге никто не позвонил, что бы уточнить детали заказа, в статистике даже нету этого заказа. Закройте топик.

Сообщите ваш логин, проверим что там не так.

MASTAKILLA:

Нашли ваши заказы

Один с такими контактными данными К М +77776663227 - № заказа 1031647

Второй вва вав ав fgf вапа телефон не публикую возможно реальный - № заказа 1033622

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

а с другим нету да? где я вчера оставлял? мне никто не звонил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий