- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
шляпа эти наклейки, очередной развод. сейчас пошли крутые камеры и работают они не с ИК излучением.
Только появляются... камер с "ИК излучением" еще достаточно много и новыми их заменять ой как не скоро. Да и вообще шляпа не шляпа, мы не предлагаем вам купить наклейки, мы предлагаем вам принять участие в нашей партнерской программе.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 17:37 ----------
Чёт такое было уже. Только платят 1200 и рега по инвайтам. /ru/forum/771798 Или Вы с их оффером и работаете?
Я даже зареган там.
Ну и называйте вещи своими именами. Прижилось это под понятием "нанономера" в рунете.
К "нанономеру" мы не имеем никакого отношения. Регайтесь у нас, все открыто, конверт выше, так как работаем без предоплаты.
И у нас свое имя, а что и как там прижилось не важно
Добавлены новые рекламные материалы.
Сегодня были сделаны выплаты всем партнерам.
Продолжаем работать :)
Поздравляем новых партнеров с размещением рекламных материалов на свои сайты. Рады вашим идеям, пожеланиям и предложениям по развитию партнерки.
Регистрируйтесь и начните зарабатывать прямо сейчас - http://xnomer.com/
А банеров нету? как часто выплаты происходят?
Для того чтобы получить ссылку для привлечения клиентов, перейдите в раздел «Рекламные материалы» и выберете вкладку «Платные продукты», в раскрывающемся списке - [+]xnomer(1), будет содержаться ссылка с вашим идентификатором.
По ссылке «Посмотреть заготовки» вы найдете готовые рекламные материалы, баннеры, заметки, формы заказа и тд.
Т.е. баннеры есть, на походе новые форматы.
Расчет с партнерами происходит раз в неделю или по запросу (если деньги нужны срочно).
Для получения оперативных выплат обязательно укажите в реквизитах WebMoney (WMR) кошелек.
вот запустил тока траф уже 3 заказали. наверное новая тема поэтому и заказывают...
Говно партнерка, поставил у себя на сайте, через день было 2 заказа, в статусе отменен, я взял сам заказал, в итоге никто не позвонил, что бы уточнить детали заказа, в статистике даже нету этого заказа. Закройте топик.
Говно партнерка, поставил у себя на сайте, через день было 2 заказа, в статусе отменен, я взял сам заказал, в итоге никто не позвонил, что бы уточнить детали заказа, в статистике даже нету этого заказа. Закройте топик.
Сообщите ваш логин, проверим что там не так.
Нашли ваши заказы
Один с такими контактными данными К М +77776663227 - № заказа 1031647
Второй вва вав ав fgf вапа телефон не публикую возможно реальный - № заказа 1033622
а с другим нету да? где я вчера оставлял? мне никто не звонил