Пролемы с запросом, сайт в +

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
497

Собственно ситуация может кто сталкивался. Достался сайт который ранее продвигали, причем не очень удачно...

Есть запрос для которого есть страница 1 она заточена аккуратно без пере спама... ранжировалась по этому запросу но далеко от топа 50-70 места. Потом было немного куплено ссылок запрос ушел в астарл 300 место. Затем по этому запросу начала выводиться совсем другая страница, а она правда не очень таки и оптимизирована под данный запрос.

Кто то сталкивался такой проблемой? Я понимаю что это или фильтр на этот запрос или зверь. Сайт в целом отлично чувствует себя в топе....

Если например создам новую страницу под данный запрос есть шансы что именно она будет ранжироватся? Или может фильтр или эта гадость перейти на новую страницу?

B7
На сайте с 19.12.2009
26

Не слишком быстро ссылочное закупали? Качество ссылок нормально, не ГС?

Ваша ситуация была пару раз (на мой взгляд необоснованая). По факту не получалось ни вернуть запрос на желаемую страницу презимления, не опустить на новую. По факту я "здавался" и через некоторое время переставал бороться за этот конкретный запрос.

Не помогало даже удаление "неудачной" страницы и заведение новой с другим текстом, но заточенным под желаемое.

Но, необязательно у меня было правило, может и исключение.

IG
На сайте с 21.08.2012
14

Попробуй создать новую страницу, напиши хороший текст, пару ссылок закупи - и я думаю, что все получится.

У меня была такая ситуация, мне так и помогло.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
IgorGolyga:
Попробуй создать новую страницу, напиши хороший текст, пару ссылок закупи - и я думаю, что все получится.
У меня была такая ситуация, мне так и помогло.

А давно у вас такое было. Я так и думал вот только думаю даст ли это результат?

IG
На сайте с 21.08.2012
14

да было это давненько, примерно пол года назад может меньше...да конечно попробуй. Напиши хороший большой текст, с других страниц сделай переход на нее, и купи заметки с переходом на нее. Все получится=)

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
IgorGolyga:
да было это давненько, примерно пол года назад может меньше...да конечно попробуй. Напиши хороший большой текст, с других страниц сделай переход на нее, и купи заметки с переходом на нее. Все получится=)

и до этого было как бы все так. Заказал качественный интересны хороший текст оформил все как нужно убрал переспамы...

Но страница до меня имела проблемы!

IG
На сайте с 21.08.2012
14

Сделаешь новую страницу, и все измениться, а вот если тебя интересует почему, то нужно все менять по отдельности и смотреть за изменениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий