- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите график с тем-же временным отрезком, но по каналам - просел CTR на всех каналах одинаково, или только на некоторых блоках? Мне кажется проблема в каком-то одном блоке, если посмотрите по каналам, то поймете в каком (ну конечно блоки должны быть распиханы по каналам)
зачем каналы? есть же и так статистика для каждого блока отдельно
ТС насмешил. Ставить 728x90 под заголовком это очень даже агрессивно. Ладно там шириной 328 или 200 с обтеканием текстом, так тут совсем под заголовком контента нет.
Спорить не буду, у нас разные понятия об агрессивности монетизации.
Покажите график с тем-же временным отрезком, но по каналам - просел CTR на всех каналах одинаково, или только на некоторых блоках? Мне кажется проблема в каком-то одном блоке, если посмотрите по каналам, то поймете в каком (ну конечно блоки должны быть распиханы по каналам)
Падение было по всем каналам с ПК трафика. При чем тут отдельные каналы или блоки?
---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:42 ----------
BSemen, если можно то еще раз и поподробнее. Не смог уловить мысль.
Заранее спасибо.
Что именно вы не поняли?
Что именно вы не поняли?
Вот у меня есть сайт и старый акк где обрубили доход.
Как мне его вернуть на прежний уровень? Желательно пошагово. Спасибо.
BSemen,
на старом аккаунте (где для пользователей ПК CTR просел) вы откручивали блоки только для мобильных и планшетных устройств, а на новом акке показывали только объявления для пользователей ПК. После чего, на старом аккаунте CTR вернулся. Правильно понял?
Вы задваивали каждый рекламный блок или отдельные объявления?
По тем объявлениям где доход не уменьшился вы их не трогали?
BSemen,
на старом аккаунте (где для пользователей ПК CTR просел) вы откручивали блоки только для мобильных и планшетных устройств, а на новом акке показывали только объявления для пользователей ПК. После чего, на старом аккаунте CTR вернулся. Правильно понял?
Имеем:
- аккаунт 1. Раньше был рабочий, но после 30 июня там начали резать клики.
- аккаунт 2. Новый, перенес туда этот сайт.
На аккаунте 2 первые насколько дней доход был хороший, потом просто упал CTR (клики при этом не резали), см. скриншот выше. Обнаружил на аккаунте 2, что CTR и CPC сильно упал у трафика с ПК, которого было около 70% и который раньше давал 80% дохода. Начал на сайте откручивать для ПК объявления с аккаунта 1, а для мобильных устройств с аккаунта 2. Через неделю после этого на аккаунте 1 вернулся прежний CTR. Вроде все понятно объяснил...
Через неделю после этого на аккаунте 1 вернулся прежний CTR.
Главное, чтобы он опять не просел.
Главное, чтобы он опять не просел.
Ну да, поживем-увидим :)
Ну да, поживем-увидим :)
Вы нас главное оповещайте))) Через недельку хотя б)
А то у меня аналогичная картина. Именно траф с ПК обрезали. Если данные манипуляции помогут, может есть смысл их провести)
Начал на сайте откручивать для ПК объявления с аккаунта 1, а для мобильных устройств с аккаунта 2. Через неделю после этого на аккаунте 1 вернулся прежний CTR.
Почему в такой последовательности? Почему не откручивать для ПК с акка 2, а с акка 1 откручивать мобильным.
Почему в такой последовательности? Почему не откручивать для ПК с акка 2, а с акка 1 откручивать мобильным.
Потому что на акк2 проблем с мобильным трафиком нет, зачем лезть в то, что работает?