Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Где на Самуи можно купить кальян и табак к нему?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Вот с маской сегодня поплавали, вот это супер.... нет слов, новый мир для меня. Великолепно.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
МД
На сайте с 08.08.2013
4
иван лук:
Вот с маской сегодня поплавали, вот это супер.... нет слов, новый мир для меня. Великолепно.

Где были?

На Банг По кораллы мёртвые, вид такой себе. Но рыбка забавная водится)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Помню я плавал с маской и трубочкой на Silver Beach. Классно конечно, но там был высокий сезон и вода была мутная. Но даже так, чувствуешь что-то схожее с дайвингом - и рыбки маленькие видно, и кораллы, камни, скалы.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Миша_Демишев:
Где были?

Судя по фото, это не Самуи, а Ко-Тао, Наньюань. И сравнивать подводный мир Самуи и Тао, это ниочем. Абсолютно другой уровень.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
иван лук:

Я тебе давно говорил что там клева) главное что бы видимость была норм. А там кого только не увидишь, я наблюдал скатов, акул, тунцов стаю )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
c12o16h1:
Судя по фото, это не Самуи, а Ко-Тао, Наньюань. И сравнивать подводный мир Самуи и Тао, это ниочем. Абсолютно другой уровень.

Это точно. На Самуи мутно всё, ничего толком не увидишь в маске... :(

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Это точно. На Самуи мутно всё, ничего толком не увидишь в маске... :(

Вокруг Самуи столько островков в 10-15 минутной доступности на катере, с отличным сноркёлингом, что ах. Тао конечно Мекка для дайверов это да, но там тоже всё интересное не в одном месте и не у берега. Лео, вы хотябы каяк брали на Самуи?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Миша_Демишев:
Где были?

На Банг По кораллы мёртвые, вид такой себе. Но рыбка забавная водится)

Ко Тао... клево... единственное что понравилось. Плавали в бухточках, брали по совету приятеля отдельно лодку и плавали вдвоем, а не группой.

Под водой не фоткал, страшно мобилу в кораллы уронить.

[Удален]

привет! как в сейчас с дождями обстоят дела? хотим на отдых в тай... по прогнозам дожди постоянно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий