- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть старый сайт, по сути это мой первый сайт и он сделан как помойка по структуре, но его основная тема мне близка и я хочу её осуществить, только уже по человечески. Домен на нём старенький больше 2х лет, есть тиц и пр + 1600 страниц в индексе.
Хотелось бы узнать, что лучше делать новый сайт с новым доменом? Делать новый сайт со старым доменом? Или может вообще делать сайт со старым доменом и частично со старой начинкой?
Чем это всё может грозить в поисковиках, особенно в яше мало для меня предсказуемом?
если у вас задача получить трафик, то создайте новый сайт без косяков и быстро займите топ. в этом случае тиц и пр не так важен, как контент и внутренняя оптимизация
если хотите ссылки продавать, то сохраните домен, так как тиц и пр, а также страницы в индексе важны
если есть як у домена, то есть смысл сохранить старый сайт но улучшить его "начинку". так как если сменить сайт то могут як отнять
А что если сделать грамотную структуру с редиректами на новые страницы? И домен трастовый останется и статьи не придётся переписывать.
Вот тут очень трудно посоветовать новый домен, так как поисковики любят возраст домена. Лучше сделать новый контент и сайт на старом домене.
Вся дилемма в том, что зарабатывать предполагается только на контексте или тому подобному. Если делать новый домен, то пол года его на этом трогать не стоит, или вниз уйдёт и толку не будет.
На старом, мне трудно предугадать что произойдёт вот и хочу узнать, что бывает в таком случае?
если контент норм.. переделать структуру на старом аккуратно) и продолжать дальше работать с сайтом.. это будет эффективнее чем начинать с 0...
он сделан как помойка по структуре
А что значит "как помойка по структуре"?
http://videogp.ru/ вот что. Такое переделывать свихнутся можно, да и там много мусора.
Я имел в виду даже не показать сайт, а чтоб Вы своими словами сказали, какие свойства структуры сайта делают эту структуру "помоечной".
87793, сам контент это делает :)
Раз на то пошло то переделать старый, и сделать новый. Продвигать оба, и перелинковать между собой. Во как ☝