Нужен совет. Панда (не Пингвин)

12
E
На сайте с 14.06.2013
53
1290

Англоязычный сайт которому около 3 лет, совершенно белый. За всю историю никогда не покупались ссылки, но вначале года получил Панду. Насколько я поняла есть проблемы с контекстом, но сейчас такая дилемма. Темы в которых он просел в Google, они неплохо держаться в Yahoo и Bing.

1) Если не трогать старые темы, но писать качественные новые посты, то может ли таким образом он выйти из Панды или надо удалить/переделать старые?

X
На сайте с 11.07.2011
57

я бы добавил текста в старые, уменьшив переспам по тем ключам, по которым сайт просел + проверил бы на дубли в индексе

E
На сайте с 14.06.2013
53
x0xa:
я бы добавил текста в старые, уменьшив переспам по тем ключам, по которым сайт просел + проверил бы на дубли в индексе

Но сайте примерно 7000 постов. Трудно знать где собака зарыта.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Рекламной не перегружен?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 14.06.2013
53
Sower:
Рекламной не перегружен?

3 баннера Adsense

B
На сайте с 07.02.2005
161
Emilija:
Но сайте примерно 7000 постов. Трудно знать где собака зарыта.

При чем тут 7000? Вы ведь знаете свои входные страницы по упавшим ключам?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Emilija:
3 баннера Adsense

Тоже не гут.

E
На сайте с 14.06.2013
53

Собственно вопрос :

1) Если не трогать старые темы, но писать качественные новые посты, то может ли таким образом он выйти из Панды или надо удалить/переделать старые?

M
На сайте с 06.01.2005
123

Только что удалил сайт из WMT. Надоел этот Гугл. Полтора года назад упал в первый раз и только падал, падал и падал дальше... Сейчас 3 посещения с гугла по URL'у. В WMT пессимизмом веет хуже некуда, т.к. даже по ПОКАЗАМ скатился в ноль. В индексе есть. Ссылок никогда не покупал и не продавал. Пара ссылок по обмену - ничего криминального.

За это время переработал дизайн, уменьшил тошноту ключевиков, убрал болды, стронги. Добавил свистелок-перделок. Завел твиттер: ретвитят-фаворитят. Стильный CSS layout. Сайт обновляется еженедельно. Поведенческое очень хорошее. Возвраты на сайт 25%. Что этой паскуде еще надо? Никогда в WMT не получал никаких писем счастья. Писал в поддержку - никаких ручных санкций не наложено. Буржунет.

По сабжу трудно что посоветовать с моей колокольни.

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
A
На сайте с 23.10.2003
196

Скиньте урл сайта. Посмотрю.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
SectorPRO
На сайте с 12.09.2013
18

Вы всегда добавляли на сайт уникальный контент или копипаст тоже имел место быть?

Хостинг для WordPress и Joomla (https://my.unit-is.com/mancgi/partnerprogram?partner=407&project=1)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий