Массовый взлом сайтов на кластерном хостинге ISPserver

R
На сайте с 28.03.2006
128
Повертеть мне большинство зарубежных хостров вашим мечт супортаеться теми же адимнами что и наши. Просто ваше занание английского не позволяет выносить мозг и качать права как вы это делаете на русском и все счастливы

Контент конечно получился уникальным, но чрезмерно сложным для восприятия...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
P
На сайте с 08.03.2007
250
pek01:
наш отечественный хостер - это "большая компания с огромным штатом людей и 10ю отделами", а на самом деле - один школьник-админ

Наш хостер может получить датацентр уровна hetzner только украв у государства миллион, при этом 90% идёт в откаты, а остатков как раз хватает чтобы поднять школохост и годик потрепыхаться. А потом бывший хозяин этого миллиона спохватится и всё что от хостинга к тому времени останется похерит.

Не хостеры виноваты что у нас такая беда с ними.

На самом деле не нужен в России качественный хостинг.

P0
На сайте с 07.04.2013
15
Pilat:
Наш хостер может получить датацентр уровна hetzner только украв у государства миллион, при этом 90% идёт в откаты, а остатков как раз хватает чтобы поднять школохост и годик потрепыхаться. А потом бывший хозяин этого миллиона спохватится и всё что от хостинга к тому времени останется похерит.
Не хостеры виноваты что у нас такая беда с ними.

На самом деле не нужен в России качественный хостинг.

так и есть, но это все уже не имеет отношения к уровню и качеству хостинга

ничто не мешает создать мелкую компанию, при это вести работу и предоставлять сервис достойно

M
На сайте с 19.01.2011
65

Мешать будет приблизительно то что мелкая фирма не смоет конкурировать по зарплате с большими.

Вообще конечно большинство тутошних посетителей этого просто не осознает но например у меня есть 5 постоянных клиентов канада, сша, австраия и южная африка так вот от них денег больше чем от 1500 наши цены себе не можуших сложить вечно всем не довольных жителей Украины.

________________________ я больше не хостер ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий