Массовый взлом сайтов на кластерном хостинге ISPserver

AI
На сайте с 05.05.2013
114
ispserver2707:
Больше всего я боюсь как бы дампы баз данных не украли. Это же ЧП вселенского масштаба! Там есть телефоны, адреса, персональные данные посетителей сайтов, клиентов магазинов... Если данные попадают в третьи руки - базу заспамят, а претензии недовольные будут писать владельцем сайтов, держащих их на ISPserver.

если на то дело пошло, то подобные сайты лучше размещать на ВПС или дедиках.

данные клиента дороже, чем размещаться на шареде.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
537

Ломается все. Серверы пентагона, NASDAQ и т.п. было бы желание и возможности. Поэтому особо гнать на хостера из-за этого не стоит. Но вот откладывание решения проблемы до понедельника это негоже. Дайте им просто ссылку на эту тему, думаю что быстрее отработают. Тем более что уже несколько месяцев как известно, что это и как исправляется.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
I2
На сайте с 27.07.2013
1
rustelekom:
Тем более что уже несколько месяцев как известно, что это и как исправляется.

Речь идет про недавно вскрывшуюся дыру в ISPMANAGER?

Как такое может быть, что официальный хостинг при разработчике этой системы забил на самообновление... 😕

Z
На сайте с 06.09.2012
129
rustelekom:
Тем более что уже несколько месяцев как известно, что это и как исправляется.

O_o

Это как получается, несколько месяцев клиенты не в курсе, что их данные, пароли и т.д. слиты и хостер так ничего и не делает?

Если мне хостер такую бяку сделает, я его буду до конца жизни говном поливать.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
537
ispserver2707:
Речь идет про недавно вскрывшуюся дыру в ISPMANAGER?

Как такое может быть, что официальный хостинг при разработчике этой системы забил на самообновление... 😕

Может быть, а может и не быть, мы же видим только результат активности, а с чего все начиналось это без разбирательства на месте не узнать.

---------- Добавлено 27.07.2013 в 20:21 ----------

zzzit:
O_o
Это как получается, несколько месяцев клиенты не в курсе, что их данные, пароли и т.д. слиты и хостер так ничего и не делает?
Если мне хостер такую бяку сделает, я его буду до конца жизни говном поливать.

А откуда это может знать хостер? И почему только хостер. Сейчас завели дело против группы хакеров, которые получили доступ к 160 млн. данных клиентов крупнейших банков. С 2007 по 2012 год - пять лет народ работал между прочим и никто ничего.

Об хостеров просто некоторые уже привыкли ноги вытирать и " я его буду до конца жизни говном поливать" занимаются этим по любому поводу.

K5
На сайте с 21.07.2010
209

убили заразу...

ТС всех ломают рано или поздно...

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
Z
На сайте с 06.09.2012
129
rustelekom:
А откуда это может знать хостер?

Если хостер не знает, откуда он это может узнать, то наверное не стоит заниматься хостингом.

Давно агетирую избегать наших хостеров, в очередной раз не перестают удивлять. Получили доступ к серверу - даже не заметили, клиент увидел - "с кем не бывает, обращайтесь в понедельник".

P0
На сайте с 07.04.2013
15

напомните плиз, ISPserver имеет отношение к firstvds.ru ?

Z
На сайте с 06.09.2012
129
pek01:
напомните плиз, ISPserver имеет отношение к firstvds.ru ?

Да вроде это они и есть.

P0
На сайте с 07.04.2013
15
zzzit:
Да вроде это они и есть.

Да, проверил по контактам, походу это они же и есть.

firstvds.ru тоже взломали? не знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий