- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Больше всего я боюсь как бы дампы баз данных не украли. Это же ЧП вселенского масштаба! Там есть телефоны, адреса, персональные данные посетителей сайтов, клиентов магазинов... Если данные попадают в третьи руки - базу заспамят, а претензии недовольные будут писать владельцем сайтов, держащих их на ISPserver.
если на то дело пошло, то подобные сайты лучше размещать на ВПС или дедиках.
данные клиента дороже, чем размещаться на шареде.
Ломается все. Серверы пентагона, NASDAQ и т.п. было бы желание и возможности. Поэтому особо гнать на хостера из-за этого не стоит. Но вот откладывание решения проблемы до понедельника это негоже. Дайте им просто ссылку на эту тему, думаю что быстрее отработают. Тем более что уже несколько месяцев как известно, что это и как исправляется.
Тем более что уже несколько месяцев как известно, что это и как исправляется.
Речь идет про недавно вскрывшуюся дыру в ISPMANAGER?
Как такое может быть, что официальный хостинг при разработчике этой системы забил на самообновление... 😕
Тем более что уже несколько месяцев как известно, что это и как исправляется.
O_o
Это как получается, несколько месяцев клиенты не в курсе, что их данные, пароли и т.д. слиты и хостер так ничего и не делает?
Если мне хостер такую бяку сделает, я его буду до конца жизни говном поливать.
Речь идет про недавно вскрывшуюся дыру в ISPMANAGER?
Как такое может быть, что официальный хостинг при разработчике этой системы забил на самообновление... 😕
Может быть, а может и не быть, мы же видим только результат активности, а с чего все начиналось это без разбирательства на месте не узнать.
---------- Добавлено 27.07.2013 в 20:21 ----------
O_o
Это как получается, несколько месяцев клиенты не в курсе, что их данные, пароли и т.д. слиты и хостер так ничего и не делает?
Если мне хостер такую бяку сделает, я его буду до конца жизни говном поливать.
А откуда это может знать хостер? И почему только хостер. Сейчас завели дело против группы хакеров, которые получили доступ к 160 млн. данных клиентов крупнейших банков. С 2007 по 2012 год - пять лет народ работал между прочим и никто ничего.
Об хостеров просто некоторые уже привыкли ноги вытирать и " я его буду до конца жизни говном поливать" занимаются этим по любому поводу.
убили заразу...
ТС всех ломают рано или поздно...
А откуда это может знать хостер?
Если хостер не знает, откуда он это может узнать, то наверное не стоит заниматься хостингом.
Давно агетирую избегать наших хостеров, в очередной раз не перестают удивлять. Получили доступ к серверу - даже не заметили, клиент увидел - "с кем не бывает, обращайтесь в понедельник".
напомните плиз, ISPserver имеет отношение к firstvds.ru ?
напомните плиз, ISPserver имеет отношение к firstvds.ru ?
Да вроде это они и есть.
Да вроде это они и есть.
Да, проверил по контактам, походу это они же и есть.
firstvds.ru тоже взломали? не знаете?