InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

X
На сайте с 19.05.2011
148

У меня ещё со вчерашнего дня выше 55% не выползает. Уже задумался над созданием сайтов без файлового трафика.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
BlackMaN333:
Есть такое... Антивирусники еще сильней палить стали. Пользователи на сайте комментами завалили и по поводу нода, и по поводу аваста.

Нод блокирует общий домен - так что паркуйте свой. А с авастом быть проблем не должно, создайте тикет с деталями.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
BM
На сайте с 10.03.2013
13
ru-traff:
Нод блокирует общий домен - так что паркуйте свой. А с авастом быть проблем не должно, создайте тикет с деталями.

Были бы они у меня эти детали. Пользователи сайтов пишут - не я, но заработок от таких комментариев проседает (их я удаляю, но как только один появляется - сразу проседание. Все комменты модерируются и не попадают на глаза пока не пройдут мою проверку). Все мои домены давно припаркованы, ибо не дурак и доходом не очень хочется рисковать.

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

скрипт автосмены домена от нода не защищает?

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
serega123456789:
Сегодня конверт сильно упал, у всех так?

Не с моим количество довнлоада влезать, но, да, CPM ~ 600, что-то помимо нода точно сломалось.

V1
На сайте с 20.06.2011
16

ru-traff, какие условия для рекламодателей и как включить свой софт в вашу партнерку? скайп и почта ваши молчат.

CI
На сайте с 26.07.2013
2
vsh112:
ru-traff, какие условия для рекламодателей и как включить свой софт в вашу партнерку? скайп и почта ваши молчат.

🍿 очередной факт доказывающий что сами себе рекламодатели, CPM будет все ниже и ниже - конкуренции же нет, можно понижать и понижать пока вебмастера возмущаться не начнут ☝

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

понятное дело что включили шейв :D

я больше чем уверен, что теперь будет 1к10 1к20 , т.е реально,по факту, то будет 10 инсталов лоадера, а вебмастер в стате увидит только 1 инстал). все ж просто);)

ps: подождите до пнд. и все наладится ибо траф по выходным прет, почему бы и нет;)

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
vsh112:
какие условия для рекламодателей и как включить свой софт в вашу партнерку? скайп и почта ваши молчат.

Наверное на выходные уже ушли.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
vsh112:

скайп к сожалению оффлайн не поддерживают, по почте дадим ответ в течении суток

---------- Добавлено 27.07.2013 в 09:57 ----------

Cash In:
🍿 очередной факт доказывающий что сами себе рекламодатели, CPM будет все ниже и ниже - конкуренции же нет, можно понижать и понижать пока вебмастера возмущаться не начнут ☝

конкурентам тоже привет ;)

2 поста-уже на пиво хватит 😂

---------- Добавлено 27.07.2013 в 10:00 ----------

qwezxcasd:
понятное дело что включили шейв :D

я больше чем уверен, что теперь будет 1к10 1к20 , т.е реально,по факту, то будет 10 инсталов лоадера, а вебмастер в стате увидит только 1 инстал). все ж просто);)
ps: подождите до пнд. и все наладится ибо траф по выходным прет, почему бы и нет;)

я знал что мимо наших проблем вы пройти не сможете ;)

не переживайте-я могу Вас заверить, что чем ближе первое сентября- тем меньше школоты будет в топике, и тем бОльшую активность начнут проявлять рекламодатели, что незамедлительно скажется на доходе вебмастеров. Сейчас просто разгар штиля, но мы более чем уверены-что это затишье перед бурей ☝

ЗЫ: ваши посты как всегда ничем не подтверждены, кроме неадеквата и пены у рта. В общем проходите мимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий