- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня ещё со вчерашнего дня выше 55% не выползает. Уже задумался над созданием сайтов без файлового трафика.
Есть такое... Антивирусники еще сильней палить стали. Пользователи на сайте комментами завалили и по поводу нода, и по поводу аваста.
Нод блокирует общий домен - так что паркуйте свой. А с авастом быть проблем не должно, создайте тикет с деталями.
Нод блокирует общий домен - так что паркуйте свой. А с авастом быть проблем не должно, создайте тикет с деталями.
Были бы они у меня эти детали. Пользователи сайтов пишут - не я, но заработок от таких комментариев проседает (их я удаляю, но как только один появляется - сразу проседание. Все комменты модерируются и не попадают на глаза пока не пройдут мою проверку). Все мои домены давно припаркованы, ибо не дурак и доходом не очень хочется рисковать.
скрипт автосмены домена от нода не защищает?
Сегодня конверт сильно упал, у всех так?
Не с моим количество довнлоада влезать, но, да, CPM ~ 600, что-то помимо нода точно сломалось.
ru-traff, какие условия для рекламодателей и как включить свой софт в вашу партнерку? скайп и почта ваши молчат.
ru-traff, какие условия для рекламодателей и как включить свой софт в вашу партнерку? скайп и почта ваши молчат.
🍿 очередной факт доказывающий что сами себе рекламодатели, CPM будет все ниже и ниже - конкуренции же нет, можно понижать и понижать пока вебмастера возмущаться не начнут ☝
понятное дело что включили шейв :D
я больше чем уверен, что теперь будет 1к10 1к20 , т.е реально,по факту, то будет 10 инсталов лоадера, а вебмастер в стате увидит только 1 инстал). все ж просто);)
ps: подождите до пнд. и все наладится ибо траф по выходным прет, почему бы и нет;)
какие условия для рекламодателей и как включить свой софт в вашу партнерку? скайп и почта ваши молчат.
Наверное на выходные уже ушли.
скайп к сожалению оффлайн не поддерживают, по почте дадим ответ в течении суток
---------- Добавлено 27.07.2013 в 09:57 ----------
🍿 очередной факт доказывающий что сами себе рекламодатели, CPM будет все ниже и ниже - конкуренции же нет, можно понижать и понижать пока вебмастера возмущаться не начнут ☝
конкурентам тоже привет ;)
2 поста-уже на пиво хватит 😂
---------- Добавлено 27.07.2013 в 10:00 ----------
понятное дело что включили шейв :D
я больше чем уверен, что теперь будет 1к10 1к20 , т.е реально,по факту, то будет 10 инсталов лоадера, а вебмастер в стате увидит только 1 инстал). все ж просто);)
ps: подождите до пнд. и все наладится ибо траф по выходным прет, почему бы и нет;)
я знал что мимо наших проблем вы пройти не сможете ;)
не переживайте-я могу Вас заверить, что чем ближе первое сентября- тем меньше школоты будет в топике, и тем бОльшую активность начнут проявлять рекламодатели, что незамедлительно скажется на доходе вебмастеров. Сейчас просто разгар штиля, но мы более чем уверены-что это затишье перед бурей ☝
ЗЫ: ваши посты как всегда ничем не подтверждены, кроме неадеквата и пены у рта. В общем проходите мимо