InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Пока припаркованный домен не наберет определенное кол-во "баллов" доверия, Хром будет его маркировать как возможно опасный. Как скачают определенное кол-во раз и пройдет определенное время, так файлы начнут сохраняться нормально в Хроме.

Остался только один вопрос сколько раз и сколько времени? :)

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

А можно вопрос тем, кто использует собственный припаркованный домен - зачем вы это делаете? Ну т.е. чем он лучше универсального? Возможность пессимизации со стороны ПС (по моему опыту двух других ПП) такая же ведь.

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
redapp:
А можно вопрос тем, кто использует собственный припаркованный домен - зачем вы это делаете? Ну т.е. чем он лучше универсального? Возможность пессимизации со стороны ПС (по моему опыту двух других ПП) такая же ведь.

А разве в универсальном много разных доменов крутятся?

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

повышение цены за инсталл и подключение новых реклов планируется? сейчас вообще не айс

SL
На сайте с 28.07.2013
18

Ребята, такая проблема. Подключил сайт на DLE, поменял ссылки с помощью их модуля. Теперь такая проблема - когда нажимаешь скачать, качается только загрузчик, просит папку для установки файлов, ставит тулбары, а сами файлы не качает, и вместо этого открывает главную страницу моего сайта. Написал туда в техподдержку, ответа нет пока.

V1
На сайте с 12.07.2013
44
shura_lolipop:
Ребята, такая проблема. Подключил сайт на DLE, поменял ссылки с помощью их модуля. Теперь такая проблема - когда нажимаешь скачать, качается только загрузчик, просит папку для установки файлов, ставит тулбары, а сами файлы не качает, и вместо этого открывает главную страницу моего сайта. Написал туда в техподдержку, ответа нет пока.

Если прописывал параметр name, то он должен совпадать с реальным названием файла (архива).

SL
На сайте с 28.07.2013
18
shura_lolipop:

Отмена тревоги, нужно было выключить опцию "Блокировать скачивание файлов с других серверов"

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Сегодня (в общем) замечено небольшое проседание по конверту...

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
PROFISOFT:
Сегодня (в общем) замечено небольшое проседание по конверту...

Ага, на 10 пунктиков) Ну думаю не страшно, доход будет немного меньше только) А в целом норм.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]

ну как конверсия? У кого нибудь больше 100 получается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий