- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт лежит?
Неделю назад поставил код партнерки. Первый день конверсия 120, CPM 1200. С неумолимым постоянством каждый день показатели уменьшаются. На сегодня конверсия 38, CPM 324. Ну его на, такое партнерство!
особенно красиво смотрится ваш пост, с вашей рекламой в подписи) у меня за вчера как всегда 1.1 руб за запуск.
Везет вам vip партнерам, у нас тоже как вчера да и наверно как всегда 70 коп за инсталл 😂
mobilife на пиво уже заработал?
Поссещалка выросла на 40 % а прибыль упала на 30% тоже перехажу на другую ПП. Да и платят за инсталл бывает по 30 коп это смешно
Везет вам vip партнерам, у нас тоже как вчера да и наверно как всегда 70 коп за инсталл 😂
mobilife на пиво уже заработал?
Что за "vip партнерство" ?? :)
Что за "vip партнерство" ?? :)
вот тоже хотел бы узнать про это :) рутрафф - у вас же есть статистика какой примерно конверт сейчас по системе? а то все ноют что-то тут и молятся на мой vip статус 😂 или это все клоны ваших гениев конкурентов? 🍿
А к чему цифры от рутрафа взятые с потолка, если тут сами вебмастера уже как неделю пишут свой CPM по которому и так все видно.
А те кто пишут что у них меньше рубля за инсталл не бывает, выглядит явно странно на общем фоне, если хотите доказать залейте видео статы и продемонстрируйте. А так и я могу сказать что у меня 2 р за инсталл и конверт 150% :)
У меня средняя конверсия за неделю 124, CPM - 1,171
Но сегодня пониже, но ru-traff же написал, что сломалось что-то, надеюсь пересчитают...
ru-traff, что там отпуск статистики сегодня наладят?
А к чему цифры от рутрафа взятые с потолка, если тут сами вебмастера уже как неделю пишут свой CPM по которому и так все видно.
А те кто пишут что у них меньше рубля за инсталл не бывает, выглядит явно странно на общем фоне, если хотите доказать залейте видео статы и продемонстрируйте. А так и я могу сказать что у меня 2 р за инсталл и конверт 150% :)
мне вам доказывать что ли? ой насмешили 😂 молитесь лучше дальше на мой vip статус в партнерке 🍾