- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как узнать, какой бюджет нужен для продвижение по определенному запросу. Я прекрасно понимаю, как можно оценить конкурентность запроса - наличие морд в выдаче, точных вхождений в title, посмотреть биды в контексте. Но как узнать, сколько именно денег понадобится на вывод этого запроса в топ? С учетом того, что внутренняя оптимизация проведена? Можно ориентироваться на бюджеты из агрегаторов, но на мой взгляд, эта информация не совсем достоверна, ведь агрегатор заинтересован в том, чтобы ты больше денег потратил. Как определить, сколько денег нужно вложить в ссылки? Эта информация нужна для того, чтобы выставить бюджет для клиента, понять, сколько денег нужно вложить в покупку ссылок.
Вы можете оценить при помощи сервиса руки, но там не точная сумма, но все же примерно оценить можно.
Про руки я знаю, я же уже писал сам про агрегаторы. Я именно спрашиваю о других возможностях. Может, знает кто?
Musicathome, раньше все Язл хвалили, сейчас не знаю. Как вариант на сеобюджет.ру можно проверить по 4-м агрегаторам стоимость продвижения и получить среднюю цену. а так как Вы сами написали, что агрегатор округлит в большую сторону, то, наверное, можно процентов на 10-15 уменьшить результат.
Про язл я знаю, пользовался на предыдущей работе, но сейчас к нему доступа нет.