- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем заглянувшим в топик, здрасте!
Пациент - 2pogoda.com
Подал заявку через PP на добавление в РСЯ. Отказ с пометкой - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса.
Я понимаю, что сайтик слабенький в плане диза, и посещалка примерно ~300уников. Но хотелось бы услышать ваше мнение, как более продвинутых в этой теме. Что не так? Быть может из за отсутствия текстового контента?
З.Ы. В суппорт РСЯ писал, ответили коротко и ясно - К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора.
А зачем точка в начале тайтла?
<title> .Погода в Беларуси, России, странах СНГ и Европы. Погода на завтра, на неделю. Прогноз погоды</title>
Это так - сразу в глаза бросилось.
А по поводу отказа - то я так и не понял, а куда Вы его ставить собрались, если контента по сути нет.
И что должны рекламировать у Вас рекламодатели? Прогноз погоды? :)
А зачем точка в начале тайтла?
<title> .Погода в Беларуси, России, странах СНГ и Европы. Погода на завтра, на неделю. Прогноз погоды</title>
Это косяк в скрипте. Никак не дойдут руки поправить. К тому же если её просто убрать, будет неправильно отображаться город.
А по поводу отказа - то я так и не понял, а куда Вы его ставить собрались, если контента по сути нет.
Например блоки можно разместить под данными о погоде.
И что должны рекламировать у Вас рекламодатели? Прогноз погоды? :)
Тут я немного в замешательстве не думал про это. Хотя не раз видел блоки рся на сайтах, и в них были объявления связанные с погодой
Значит без вариантов? Смысла подавать нету?
freej, про подбор объявлений не беспокойтесь, мы подберем их по интересам пользователей. Взгляните на Погоду Яндекса - реклама там отлично крутится.
Но вот по основному вопросу, к сожалению, комментариев дать не могу.
У партнер профит есть служба поддержки они дают рекомендации что нужно сделать чтобы попасть попасть в рся, по увеличению дохода и т.д - бесплатно.
Регайся по моей рефке. За это они мне будут отчислить % со своего дохода. Ссылка в верху. Хороших заработков))
У партнер профит есть служба поддержки они дают рекомендации что нужно сделать чтобы попасть попасть в рся, по увеличению дохода и т.д - бесплатно.
Регайся по моей рефке. За это они мне будут отчислить % со своего дохода. Ссылка в верху. Хороших заработков))
Каких заработков, если заявка отклонена? :)
Я там зареган и именно через них подавал( про это написал в старпосте). Они мне тоже ничего толкового сказать смогли(кроме как отсутствие текстового контента), как и в поддержке РСЯ.
Даже не знаю, что и думать.
Может трафика маловато или же диз не совсем презентабельный? Понять бы куда смотреть, было бы другое дело
---------- Добавлено 26.07.2013 в 18:57 ----------
Но вот по основному вопросу, к сожалению, комментариев дать не могу.
Не знаете или политика партии не позволяет разглашать? :)
freej, подкрути счетчик
freej, подкрути счетчик
Всмысле посещалку? Я могу сделать 10 000 посещений в сутки. Но вряд ли в РСЯ возьмут)
Добавьте раздел новостей на сайт, чтоб контент был. И примут
freej, если столько сделаешь то точно не возьмут.воткни адсенс и не парься
Как вы предлагаете боту РСЯ ходить по другим городам? :)