И снова про отказ. Подкиньте идей

123
F
На сайте с 01.04.2013
18
Кот в сапогах:
freej, если столько сделаешь то точно не возьмут.воткни адсенс и не парься

В адсенс не приняли как раз таки из за отсутствия текстового контента

---------- Добавлено 27.07.2013 в 10:29 ----------

Dreammaker:
Как вы предлагаете боту РСЯ ходить по другим городам? :)

Вы мне? Не совсем понял вашего вопроса

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

freej, да, вам. Как вы предлагаете индексирующему боту РСЯ ходить по Вашему сайту? У вас же ссылок нет.

Да и поисковому боту там особо негде ходить, что и видно, что 3 страницы в индексе.

Ну и да, хотя бы какого-то текста добавили на страницы. Пусть он будет общим и с вставками для каждого региона, и то уже лучше будет.

F
На сайте с 01.04.2013
18
Dreammaker:
freej, да, вам. Как вы предлагаете индексирующему боту РСЯ ходить по Вашему сайту? У вас же ссылок нет.

Да и поисковому боту там особо негде ходить, что и видно, что 3 страницы в индексе.

Ну и да, хотя бы какого-то текста добавили на страницы. Пусть он будет общим и с вставками для каждого региона, и то уже лучше будет.

На счёт 3х страниц вы конечно погорячились. хотя с гуглом у сайта траблы. всё в соплях. В яше больше 150 страниц в индексе. и это те, что сами вылезли

А по поводу бота рся хз, я даже не вкурсе что такой есть

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

freej, точно ошибся по страницам. Но в любом случае исправление по моим советам лишним не будет.

bath11
На сайте с 23.08.2011
52
freej:
Всем заглянувшим в топик, здрасте!

Пациент - 2pogoda.com

Подал заявку через PP на добавление в РСЯ. Отказ с пометкой - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса.

Я понимаю, что сайтик слабенький в плане диза, и посещалка примерно ~300уников. Но хотелось бы услышать ваше мнение, как более продвинутых в этой теме. Что не так? Быть может из за отсутствия текстового контента?

З.Ы. В суппорт РСЯ писал, ответили коротко и ясно - К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора.

Само слово "Контекстная реклама", предпологает, что на сайте будет хоть что-нибудь написано.

Добавьте раздел какой-нибудь, возможно и примут.

freej:
В адсенс не приняли как раз таки из за отсутствия текстового контента

О Боже, такое бывает?)

F
На сайте с 01.04.2013
18
bath11:

О Боже, такое бывает?)

С этим пациентом так и было) В причинах отказа так и написали

---------- Добавлено 27.07.2013 в 16:25 ----------

bath11:
Само слово "Контекстная реклама", предпологает, что на сайте будет хоть что-нибудь написано.

Как бы, у меня хоть что то да написано. А тут http://pogoda.yandex.ru/ много текста видите?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
freej:
Как бы, у меня хоть что то да написано. А тут http://pogoda.yandex.ru/ много текста видите?

согласен, надо исключить Яндекс из РСЯ

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А сколько трафа у вас из ПС?

Мультур..
F
На сайте с 01.04.2013
18
serjoo:
А сколько трафа у вас из ПС?

~300. Бывает меньше, бывает больше. Но в среднем около этой цифры.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Как уже тут говорили, добавьте хоть какой то текст.. посмотрите еще какой сервис можно добавить.. возможно вам подойдет какая то туристическая партнерка..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий