- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь открыть удаленный офис с программистами, seo оптимизаторами, руководителями интернет проектов, контент менеджерами.
Работа в основном на московский рынок. В Москве с московским зарплатами, со стоимостью хорошего офиса и так далее думается не очень выгодно
Варианты: Нижний Новгород (самому как руководителю не далеко ездить на сапсане), Минск (самолет летает каждый день, зарплаты ниже любого аналогичного российского города).
Какие еще варинаты могут быть ?
Критерий не Москва , наличие кадров (технические вузы).
Ярославль. Демидовский и ЯГТУ (политех). С кадрами проблем не ощущается. Экспресс Москва-Ярославль ежедневно. На машине тоже недалеко.
Нижний Новгород - с арендой офиса помогу, сам являюсь управляющим двумя бизнес-центрами
Саратов, низкая средняя ЗП, не дорогие офисы.
Сами работаем от туда на москву
Александр.К, если собираетесь часто звонить туда-сюда, или чтобы менеджеры звонили, то я бы предложил подумал о каком-нибудь городе (возможно не областном центре) ЦФО, т.к. и на связи можно сэкономить существенно за счет различных акций и предложений у операторов типа звонки по ЦФО как по домашнему региону. И рассчитывал бы не на самолет, а чтобы при необходимости на машине за несколько часов доехать.
В Белоруссии частенько россияне открывают офисы ☝
Александр.К
Украина интересна?
Украина интересна?
Как раз в Украине хорошие дизайнеры и программисты с адекватными ценами :)
Александр.К, если собираетесь часто звонить туда-сюда, или чтобы менеджеры звонили, то я бы предложил подумал о каком-нибудь городе (возможно не областном центре) ЦФО, т.к. и на связи можно сэкономить существенно за счет различных акций и предложений у операторов типа звонки по ЦФО как по домашнему региону. И рассчитывал бы не на самолет, а чтобы при необходимости на машине за несколько часов доехать.
Сейчас рулит ip телефония типа http://www.youmagic.com/, http://www.youmagic.com/, поэтому этот фактор вообще не рассматривается.
Александр.К, я имею ввиду обычные звонки телефон-телефон без заморочек с переадресацией. В целом да, это сильной роли не играет, но я бы все же не смотрел в сторону областных центров, т.к. там и без Вашей компании наверняка есть где работать, а вот в городах помельче интересная вакансия будет более востребована, как мне кажется.
Всегда есть скайп, вайбер и конференсные софты. какие телефоны?
критерий должен быть - возможность контроля и подготовленные кадры с требуемой з\п.
В маленьких городах приличный специалист если и появится - (откуда?) то свалит в областной центр. Вам надавали вполне мест на выбор, Саратов, Минск, Украина - узнавайте ср. з.п спеца, их наличие и вот вам выбор.