- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую :eek:
Украли почту, домен и слили бекап. Скорее всего через пхпбб. Ублюдошный кончелыга повесил все себе на сервер, который тут же упал, бо не держит посещаемость и тяжесть жумлы :crazy:
Вообщем домен был у годадди, на реальные данные. Его перенесли в другой аккаунт. Я заметил пропажу через 2 дня.
1. Позвонил в годадди, вернул контроль над аккаунтом.
2. Вернул контроль над почтой.
3. Написал письмо со сканами паспорта, счетов и моим фото на undo@godaddy.com
4. Когда украли аккаунт то: сменили имя пользователя, данные в доменах, пароль от акка, мыло акка. На это все было указано годадди, ибо это выглядит по крайней мере необычно :confused:
Отвечают медленно, раз в 7-8 часов. Бюрократическая машина запущена. Какие шансы?
Мразь сменила днс на abiturient.pro
Какие расклады, кто что подскажет камрады? :no:
---------- Post added 26-07-2013 at 10:42 ----------
Недоносок отвечает по емайлу andrey@skg.ru
На угрозу заявить в полицию ответил почти сразу.
Заявляй в полицию.
Сайт был куплен. Все подтверждения есть.
---------- Post added 26-07-2013 at 11:07 ----------
Поеду ка я в полицию, звонил им, сказали этим занимается отдел к, нужно заявление. Буду держать вас в курсе.
Недоносок отвечает по емайлу andrey@skg.ru
на домене организация какая то, да и такой домен скорее всего на реальные данные зареган...скорее всего человеку продали домен
Друзья, кто разбирается в фотошопе, это настоящий скрин? Вызывает сомнения...
[ATTACH]126193[/ATTACH]
похоже, что не фотошоп. Оригинал
Ублюдошный кончелыга, Мразь, Недоносок Украли почту, домен и слили бекап.
Страшно подумать, что бы с Вами сотворил нормально доношенный пацанчик
раз сайт был зареган на тебя то купить его он мог только у тебя.
Очевидно что какими-то вебманями которые вовсе и не деньги он в суде факт купли-продажи подтвердить не сможет.
(вебмани не деньги, вебмани не платежная система, не банк и не НКО, приходных расходных ордеров на бумаге с печатями не дает,
по запросу из суда или органов раскроет данные продавца и там не ты, да?)
Объясни ему это и "покупателю" светит УК и гражданский иск. Иск можешь сразу в районyый суд по месту жительства "покупателя" подавать не дожидаясь подвижек от К.
кто разбирается в фотошопе, это настоящий скрин?
Как это Вы представляете насчёт экспертизы подлинности (неужели путем голосования на форуме)? Пусть полиция разбирается. Заявление у Вас приняли?
Или Вы решили обойтись без полиции, так сказать подручными средствами - палкой и верёвкой :)
ну вмид левый точно, бл 0 http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=199301213303 а при получение 20к хотя бы на адын поднятся должен
Как это Вы представляете насчёт экспертизы подлинности (неужели путем голосования на форуме)? Пусть полиция разбирается. Заявление у Вас приняли?
Или Вы решили обойтись без полиции, так сказать подручными средствами - палкой и верёвкой :)
Заявление приняли, годадди домен заблокировал от дальнейших перемещений, разбирается тоже.
---------- Post added 29-07-2013 at 01:18 ----------
раз сайт был зареган на тебя то купить его он мог только у тебя.
Очевидно что какими-то вебманями которые вовсе и не деньги он в суде факт купли-продажи подтвердить не сможет.
(вебмани не деньги, вебмани не платежная система, не банк и не НКО, приходных расходных ордеров на бумаге с печатями не дает,
по запросу из суда или органов раскроет данные продавца и там не ты, да?)
Объясни ему это и "покупателю" светит УК и гражданский иск. Иск можешь сразу в районyый суд по месту жительства "покупателя" подавать не дожидаясь подвижек от К.
В принципе годадди до суда должен разобраться, так как сайт продавал не я и перед продажей в аккаунте сменили логин, почту, пароль, все данные у доменов. Заход в годадди был по чужому айпи. И только после всего этого домен пушнули в другую панель. Через день я понял что тут что-то не так (на почту вообще письма не приходили).
Позвонил в годадди, вернул контроль над акком и стал писать в ундо департмент, который возвратами занимается.
Украли почту, домен и слили бекап. Скорее всего через пхпбб.
phpbb тут каким местом? Даже если его полностью взломали и все хеши расшифровали, при чём тут почта, домен и бэкап? У вас везде один пароль стоял?
Ищите дырку, а то опять через неё всё сольёте.
Обратите внимание на мой пост здесь. Правда он на тот случай, если домен уйдет на другого регистратора.
А на данный момент, учитывая, что это push внутри Godaddy и домен ПОКА не уехал на другого регистратора, срать на доказательства покупателя и выписки вебмани. Не тратьте даже на это время. Не сможет он ничего подтвердить Godaddy. Вспоминая мой опыт взаимодействия с ними, лучший способ одновременно писать на емэйл, слать факс (480-393-5016) и звонить (480-505-8877). А сейчас я бы им еще и в фейсбуке насрал - https://www.facebook.com/GoDaddy =)
Вы на undo@ я надеюсь сразу послали форму http://www.docstoc.com/docs/39045385/godaddy-undo-form со сканом своего ID? А то потеряете время, учитывая что рассматривать ваш запрос они могут до 15 дней.
P.S. Вот еще профиль Godaddy на WHT, если будут долго чесаться, то можно создать топ там. К слову, учитывая юрисдикцию Godaddy, можно и нужно использовать инструменты внутри US, например: http://www.ic3.gov/complaint/default.aspx