- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Название темы не соответствует содержанию. Если не можете продвинуть то: "Яндекс - дурак". Логика чудная :)
Не буду вам рассказывать какие именно движки форумов любят поисковики - а то будет уже полное палево.
Таким методом (люди кто в теме) пропихивают любой ключ .
Сейчас конечно-же напишут что это полный бред ( но это напишут те кто в этой теме чтобы ее на палить - либо тот кто полный ноль в таких делах ).
Главное на форуме закройте регистрацию и сами там все пишите ( чтобы не одна падла с хрумером или алсабам туда не залезла ).
Дам последнюю наводку - форум должен быть с блогами пользователей и кнопками социалок , больше не какими лишними понтами и плагинами не перегружать.
И найдётся по-меньшей мере пару ослов, которые в это поверят и потратят уйму времени на всю эту х..ню😂
Сейчас конечно-же напишут что это полный бред ( но это напишут те кто в этой теме чтобы ее на палить - либо тот кто полный ноль в таких делах ).
Главное на форуме закройте регистрацию и сами там все пишите ( чтобы не одна падла с хрумером или алсабам туда не залезла ).
Дам последнюю наводку - форум должен быть с блогами пользователей и кнопками социалок , больше не какими лишними понтами и плагинами не перегружать.
Конечно, бред. Говорю как админ форума с 8-и летним стажем, которому до "палева" таких "откровений" нет дела. Такие театры одного актера живут недолго, оно и понятно - такой треш - дорвей по сути.
ТС, не волнуйтесь, надолго этот выкидыш топ не займет, мега-домен - это еще не все.
Я назвал "его" дураком, лишь потому что он ставит на первое место сайт сделанный школьником, который пользователи наверняка закрывают через 30 сек. просмотра. А сайты, над которыми трудятся целые коллективы за 10-й а то и 20-й топа.
Я извиняюсь за заголовок.
Ключ в домене это самый важный фактор.
Пошел скупать все домены.
Забавно, что по точной фразе 0 показов по вордстат. :)
Когда сайт находится в top10, звонит примерно каждый 15-й посетитель, что я считаю довольно неплохим результатом.
Т.е. Вы хотите сказать, что Вы там тонну трафика по этому ключу собираете и вордстат брешет? Каждый 15-й, в топ 10, при такой то частоте запроса...
Я назвал "его" дураком, лишь потому что он ставит на первое место сайт сделанный школьником, который пользователи наверняка закрывают через 30 сек. просмотра. А сайты, над которыми трудятся целые коллективы за 10-й а то и 20-й топа.
Я извиняюсь за заголовок.
вы знаете, есть очень талантливые "школьники", да и почем вам знать кто его делал.. в то время когда "школьник" делал сайт вы наверно не знали как установить винду.. :)
Ключ в домене это самый важный фактор.
Пошел скупать все домены.
это миф..
А вы подайте руководству Яндекса мысль. Предложите улучшить алгоритм ранжирования. Ну чтобы в выдаче учитывалось еще несколько факторов - таких, как:
1. Количество человек в коллективе, который делал сайт.
2. Средний возраст участников коллектива (понятно, чем он выше - тем сайт выше в топе).
3. Уровень образования коллектива (если половина с кандидатскими степенями - то сайт должен быть не ниже Топ-10).
4. Средний уровен IQ коллектива.
5. Сайт, сделанный одиночкой, не должен быть выше 100-й позиции. Если одиночка учится в школе - то не выше 200-й позиции.
Ну и так далее.
Господа, обсиратнли!
Зайдите на сайт, который я указал в первом посте. Я не хочу никого оскорбить, ни талантливого школьника, ни вас знатоков.
Ну неужели вы хотите сказать что этот сайт качественный и достоин топ-3?
Вопрос лишь в этом!
Что за народ, каждый наровит свою важность подчеркнуть.
Зайдите на сайт, который я указал в первом посте.
Ну неужели вы хотите сказать что этот сайт качественный и достоин топ-3?
Для объективности надо бы еще зайти на ваш сайт.
Дабы была бы видна вся разница в классе между работой "целого коллектива" и школьника.
Это цирк какой-то, а не тема...
ТС смените работу, это и для Вас и для заказчика самый лучший вариант будет.