- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи!
Вот уже год я бьюсь над продвижением сайта своего клиента в топ яндекса, по запросу "ремонт квартир в санкт-петербурге". Мой сайт попадал туда неоднократно, сроком на 1-3 недели, потом вылетал на 20-30 место, после чего я перелопачивал тексты, заголовки, содержание и т.п.
За год я переделывал всё трижды!
Когда сайт находится в top10, звонит примерно каждый 15-й посетитель, что я считаю довольно неплохим результатом.
Но вот снова сайт вылетел, ни с того ни с сего, в начале июля, я снова переписал все "угнанные" тексты жду update'a.
Естественно я слежу за конкурентами, и примерно с месяц как появилось это чудо, сделанное по готовому шаблону, с ужасными текстами, без цен и т.п.
Человек судя по всему случайно купил домен remontkvartirvpitere.ru и вуаля попал на первое место!!!:madd:
Скажите, Уважаемые профессионалы, неужели ключевая фраза в домене сводит на нет годовой труд? и каким образом сайт подобного уровня Яндекс ставит на первое место?!
Благодарю за ответы!
Спалю вам на ночь глядя ТС тему : берете и ставите движок форума , каждая тема которую будите открывать ( это один ключ ) - в сообщении темы немного написать текста ( хотя у меня и без текста вылазят ).
Не буду вам рассказывать какие именно движки форумов любят поисковики - а то будет уже полное палево.
Таким методом (люди кто в теме) пропихивают любой ключ .
Сейчас конечно-же напишут что это полный бред ( но это напишут те кто в этой теме чтобы ее на палить - либо тот кто полный ноль в таких делах ).
Главное на форуме закройте регистрацию и сами там все пишите ( чтобы не одна падла с хрумером или алсабам туда не залезла ).
Дам последнюю наводку - форум должен быть с блогами пользователей и кнопками социалок , больше не какими лишними понтами и плагинами не перегружать.
Скажите, Уважаемые профессионалы, неужели ключевая фраза в домене сводит на нет годовой труд? и каким образом сайт подобного уровня Яндекс ставит на первое место?!
Возможно возраст домена и контента..
Человек судя по всему случайно купил домен remontkvartirvpitere.ru и вуаля попал на первое место!!!
На первом месте по данной фразе наблюдаю вот этот сайт remontkvartirvsanktpeterburge ru, в котором присутствуют сразу три ключа. Это случайно не Ваш сайт?
Не удивительно что по этой фразе он в топе, ключи в имени домена играют роль.
Не удивительно что по этой фразе он в топе, ключи в имени домена играют роль.
Только из домена в топ ставит?
А можно контакт кто ремонт делает в СПБ?
Только из домена в топ ставит?
Что из домена в топ ставит? - Уточните вопрос.
из-за домена состоящего из ключей, а не из домена, человек просто выразился немного не так, догадаться то наверное можно )
из за ключа в домене в топ страницу ставит? разжевал))
Сейчас конечно-же напишут что это полный бред
Не напишут - если вы предъявите ссылку на пример, в котором...
Таким методом (люди кто в теме) пропихивают любой ключ.
из-за домена состоящего из ключей, а не из домена, человек просто выразился немного не так, догадаться то наверное можно )
Для Яндекса ключи в имени домена играют роль. В данном случае, все три ключа поисковой фразы входят в имя домена, и это оказывает не последнюю роль в ранжировании сайта по данному запросу.