Яндекс, ты дурак? (как яша ставит это в топ-1?)

S
На сайте с 03.09.2012
12
10153

Доброй ночи!

Вот уже год я бьюсь над продвижением сайта своего клиента в топ яндекса, по запросу "ремонт квартир в санкт-петербурге". Мой сайт попадал туда неоднократно, сроком на 1-3 недели, потом вылетал на 20-30 место, после чего я перелопачивал тексты, заголовки, содержание и т.п.

За год я переделывал всё трижды!

Когда сайт находится в top10, звонит примерно каждый 15-й посетитель, что я считаю довольно неплохим результатом.

Но вот снова сайт вылетел, ни с того ни с сего, в начале июля, я снова переписал все "угнанные" тексты жду update'a.

Естественно я слежу за конкурентами, и примерно с месяц как появилось это чудо, сделанное по готовому шаблону, с ужасными текстами, без цен и т.п.

Человек судя по всему случайно купил домен remontkvartirvpitere.ru и вуаля попал на первое место!!!:madd:

Скажите, Уважаемые профессионалы, неужели ключевая фраза в домене сводит на нет годовой труд? и каким образом сайт подобного уровня Яндекс ставит на первое место?!

Благодарю за ответы!

[Удален]

Спалю вам на ночь глядя ТС тему : берете и ставите движок форума , каждая тема которую будите открывать ( это один ключ ) - в сообщении темы немного написать текста ( хотя у меня и без текста вылазят ).

Не буду вам рассказывать какие именно движки форумов любят поисковики - а то будет уже полное палево.

Таким методом (люди кто в теме) пропихивают любой ключ .

Сейчас конечно-же напишут что это полный бред ( но это напишут те кто в этой теме чтобы ее на палить - либо тот кто полный ноль в таких делах ).

Главное на форуме закройте регистрацию и сами там все пишите ( чтобы не одна падла с хрумером или алсабам туда не залезла ).

Дам последнюю наводку - форум должен быть с блогами пользователей и кнопками социалок , больше не какими лишними понтами и плагинами не перегружать.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Shepel:
Скажите, Уважаемые профессионалы, неужели ключевая фраза в домене сводит на нет годовой труд? и каким образом сайт подобного уровня Яндекс ставит на первое место?!

Возможно возраст домена и контента..

Мультур..
N
На сайте с 17.06.2013
12
Shepel:

Человек судя по всему случайно купил домен remontkvartirvpitere.ru и вуаля попал на первое место!!!

На первом месте по данной фразе наблюдаю вот этот сайт remontkvartirvsanktpeterburge ru, в котором присутствуют сразу три ключа. Это случайно не Ваш сайт?

Не удивительно что по этой фразе он в топе, ключи в имени домена играют роль.

Любимый цвет: зелёный
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
northwest:
Не удивительно что по этой фразе он в топе, ключи в имени домена играют роль.

Только из домена в топ ставит?

B
На сайте с 25.07.2013
0

А можно контакт кто ремонт делает в СПБ?

N
На сайте с 17.06.2013
12
serjoo:
Только из домена в топ ставит?

Что из домена в топ ставит? - Уточните вопрос.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
northwest:

из-за домена состоящего из ключей, а не из домена, человек просто выразился немного не так, догадаться то наверное можно )

:)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
northwest:

из за ключа в домене в топ страницу ставит? разжевал))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
visions:
Сейчас конечно-же напишут что это полный бред

Не напишут - если вы предъявите ссылку на пример, в котором...

visions:
Таким методом (люди кто в теме) пропихивают любой ключ.
Под словом "любой" я, конечно же, понимаю "пластиковые окна", "офисный переезд", "аренда квартир" и подобные радости.
The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 17.06.2013
12
Mastak7:
из-за домена состоящего из ключей, а не из домена, человек просто выразился немного не так, догадаться то наверное можно )

Для Яндекса ключи в имени домена играют роль. В данном случае, все три ключа поисковой фразы входят в имя домена, и это оказывает не последнюю роль в ранжировании сайта по данному запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий