- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и гуглом тоже. От чего зависит? Иногда по интересным мне запросам вижу в топ10 какие-то совершенно невразумительные странички ФБ или Вконтакте.
Так а чего не индексировать-то? Это такие же странички, как и другие сайты. Вот раньше делал эксперимент. Тут еще недавно также человек выводил НЧ, СЧ в топ без ссылок вообще, просто создавал группу с ключом в названии и уник описание
ETNO, понятно, что страницы индексируются. Не очень понятно, почему из 10 или более групп с одинаковым названием и уник описанием поисковик выбирает именно эту. Собственно, у вас о том же:
Но если не одной мне непонятно, то уже не так обидно :)
Тоже интересно, у меня группа с уникальным названием и 400к участников. А в топе гугла клон с 2к участников.
Но если не одной мне непонятно, то уже не так обидно :)
я в статье писал как нашел одну группу в топе по ВЧ причем сильному и что выяснил, что у нее много внутренних ссылок с самого вк. Так что вполне понятно почему клоны и всякие мелкие группы сидят прочнее в поиске - потому что они проспамились по стенам групп и профилей в самом вк. Так что кол-во юзеров в группе, общение, активность вообще роли почти не играют
ETNO, так по логике вещей они должны были быть забанены за спам? Правильно ли я понимаю, что это лотерея: из 100 спамящих групп 99 оказываются в бане, а одна пролезает в топ? Или все-таки есть какой-то другой способ, кроме создания 100 спамерский аккаунтов?
ETNO, так по логике вещей они должны были быть забанены за спам?
не, не банят, если спам тематический. к тому же спамят обычно или заброшенные акки и группы, там где некому жаловаться или спам ручной в тематических сообществах.
Хорошо, а допустим, лайки ФБ - это же ведь тоже ссылка. Почему лайки не работают?
Хорошо, а допустим, лайки ФБ - это же ведь тоже ссылка. Почему лайки не работают?
так лайки - это же вроде просто лайки, чтобы ссылка была, нужно чтобы был репост, причем, судя по всему, для продвижения в поисковиках важен больше репост с другой группы (паблика), а не с странички пользователя.
Ясно. А есть разница, репост чего это будет? Заметки, статуса, фотографии?