Недоволен поисковой системой яндекса

1 2345 6
[Удален]
Euroman2:
В принципе свежие домены - 3 недели и 1 неделя.

У вас вода в жопе не держится!

E2
На сайте с 01.07.2013
5
Jaf4:
в чем смысл темы? Недовольны - не пользуйтесь.

Так я и пользуюсь гуглом, но все равно хоть какой-то трафик от яндекса не помешал бы. Надеюсь, что на яндексе просто обратят внимание на тему и сделают шустрее свою систему.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Euroman2:
Надеюсь, что на яндексе просто обратят внимание на тему и сделают шустрее свою систему.

не переживайте, так обычно и бывает.. :)

Мультур..
[Удален]
Euroman2:
Надеюсь, что на яндексе просто обратят внимание на тему и сделают шустрее свою систему.

Терпите, до пятницы осталось немного.

П.С. А так Вы правы все платоны яндекса следят как вы тролите в это теме, Несколько из них уже пошли всю систему переделывать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Euroman2:
Так я и пользуюсь гуглом, но все равно хоть какой-то трафик от яндекса не помешал бы.

ты хочешь от него трафик, но требований его к сайтам, я уверен, даже не читал. Прочти, поймешь, что трафик будет только тогда, когда сайт у тебя будет полезным для посетителей. Сейчас это даже не заготовка.. похоже, что ты не только не знаешь, как обстоят дела с яндексом, а и понятия не имеешь, как запускаются форумы. Ты создал тучу бестолковых и пустых тем, у твоего форума начать жить нет почти никаких шансов. Сейчас тебе насыпят спама и на этом все закончится.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Это только начало недовольств! С такими форумами, не вкинув в них хотя бы 2к-3к американских рубасов, Вы еще очень много узнаете про Яндекс, да и про Гугл тоже. "Пилите Шура, они золотые!"

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Euroman2:
но все равно хоть какой-то трафик от яндекса не помешал бы

Какой трафик может быть на ПУСТОЙ форум?

The Piper at the Gates of Dawn.
olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
но все равно хоть какой-то трафик от яндекса не помешал бы

У меня 60 000 непустых страниц на сайте, в индексе около 1500, посетителей с Яши вчера - аж 8. О чём вы?

[Удален]
olympteka:
60 000 непустых
olympteka:
посетителей с Яши вчера - аж 8

значит все Ваши услия пустые.

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
значит все Ваши услия пустые

Хотел бы узнать, в чём заключаются непустые усилия? В долбёжке мозга всем окружающим? Платонам? или убийстве об стену?

Я ж не ропщу, а привожу человеку пример того - что не всё так легко под Луной. Потому что, приложив некоторые усилия для создания сайта и повесив блок "Место для рекламы", не следует сразу бежать в банкомат.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий