- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил свой сайт где-то 3 недели назад в поисковую систему яндекса, в итоге там висит только 2 ответа, в гугл вроде бы уже все проиндексировал. Неделю назад добавил еще один сайт, но там вообще выдает "Искомая комбинация слов нигде не встречается". А бот гугла был на сайте, когда я еще даже не добавил url в гугл. Вот, гугл - молодцы в этом плане, а яндексу еще надо дорасти до их уровня. Может от того что у меня домены .com и .net. Яндекс отдает предпочтение домену .ru? Я уже вообще сомневаюсь, что яндекс что-то еще добавит.
ахахах)
веселый пост))
Может от того что у меня домены .com и .net. Яндекс отдает предпочтение домену .ru?
Это никак невлияет
ТС,
Часто на серче задают вопросы типа: как, что, где и почему. Как правило, все ответы уже есть на форуме.
Вы грамотно перефразировали основной вопрос "Почему мой сайт не индексируется Яндексом"
Ответ прост, может стоит покопаться с Вашим сайтом профессионалам? Наверняка, там столько косяков, что даже Яша не смог их прожевать.
Время самоучек в Рунете прошли.
Это никак невлияет
Слышал, что яндекс вначале все обходит и только потом выдает в поисковике. Ну и сколько ждать в таком случае? Вот бот гугла очень часто на сайте сидит. Еще добавил ссылки в твиттере. Но мифы, что после этого проиндексируются сайты в течение 10 минут в яндексе, уже развеялись. Правда, у меня после этого возник рекорд гостей на форуме, да и бота Bing частенько вижу.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 12:19 ----------
ТС,
Часто на серче задают вопросы типа: как, что, где и почему. Как правило, все ответы уже есть на форуме.
Вы грамотно перефразировали основной вопрос "Почему мой сайт не индексируется Яндексом"
Ответ прост, может стоит покопаться с Вашим сайтом профессионалам? Наверняка, там столько косяков, что даже Яша не смог их прожевать.
Время самоучек в Рунете прошли.
Я думаю, что там уже можно только контентом и рекламой улучшить. Проверял на w3 validator - ошибок в HTML5 нету. Может из-за отсутствия sitemap и robots.txt, но как-то не вижу в них нужды. Не знаю, можно ли кидать ссылки, но вот два моих форума: langforum.net, ascienceforum.com
Добавил свой сайт где-то 3 недели назад в поисковую систему яндекса, в итоге там висит только 2 ответа, в гугл вроде бы уже все проиндексировал. Неделю назад добавил еще один сайт, но там вообще выдает "Искомая комбинация слов нигде не встречается". А бот гугла был на сайте, когда я еще даже не добавил url в гугл. Вот, гугл - молодцы в этом плане, а яндексу еще надо дорасти до их уровня. Может от того что у меня домены .com и .net. Яндекс отдает предпочтение домену .ru? Я уже вообще сомневаюсь, что яндекс что-то еще добавит.
Возможно, это связано с тем, что Апдейты(обновления поисковой базы), поисковой системы Яндекс, происходят с периодичностью от одной до трех недель, а в Гугле Апдейты происходят практически каждый день.
Вам нужно запастись терпением, плюс, для ускорения индексации, поставить пару внешних ссылок на ваш сайт.
Еще добавил ссылки в твиттере. Но мифы, что после этого проиндексируются сайты в течение 10 минут в яндексе, уже развеялись.
Значит точно, проблема с сайтами. И валидатор здесь не помощник
Недоволен поисковой системой яндекса
Пользуйтесь bing.com
Напишите платонам, узнайте в чём беда.
Домен свежий или с историей?
Даже не знаю как им удастся пережить такое тяжелое известие.
Я уже вообще сомневаюсь, что яндекс что-то еще добавит.
в чем смысл темы? Недовольны - не пользуйтесь.