- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GoshaYasha, Спасибо за отзыв, но я вот не припомню - когда мы с вами общались?
Сейчас сделал поиск по ЛС - а там нет с вами бесед...
Ещё немного свежих результатов. По каким-то причинам многие клиенты (в том числе старички форума) не хотят оставлять отзывы ...
GoshaYasha, Спасибо за отзыв, но я вот не припомню - когда мы с вами общались?
То есть Вы три дня смотрели на мой отзыв, ведь были в своей теме в первую же минуту,
после того как я его оставил, и только теперь задаете вопрос о дате нашего общения :)?
Наверняка решили растянуть удовольствие на правах апа ;).
Да было общение, было. Не в ЛС, и через моего помощника...
То есть Вы три дня смотрели на мой отзыв, ведь были в своей теме в первую же минуту,
после того как я его оставил, и только теперь задаете вопрос о дате нашего общения ?
Просто отвечать не планировал - а сегодня АПдейт и результаты свежие показал заодно.
П.С. В растягиваниях не нуждаюсь - итак каждый день несколько человек обращаются ;)
каждый день несколько человек обращаются
Желаю Вам выдержки, ведь на своем примере хорошо знаю, что это такое :):2cents:.
Ещё несколько свежачков ....
Нисколько не сомневаясь в эффективности аудита, хочу все же спросить ТС вот о чем: если Ваши рекомендации не затрагивают дизайн и контент, то к чему же они относятся? К ссылкам и техническим ошибкам (ошибкам HTML)?
P.S. Свой сайт, попавший под АГС 40, я недавно удалил. Иначе попросил бы Вас о помощи.
Владимир-C, На сайте помимо дизайна и контента есть что править ;) Взять хотя бы поисковый спам в различных его проявлениях ... ну и так далее ;)
Ещё такой вопрос о принципах Вашего аудита.
Вы из каких-то источников получили сведения о том, какие факторы могут вызывать наложения АГС фильтра, и при контроле смотрите, есть ли на данном сайте эти ошибки?
Или же Вы каким-то образом видите, какие именно и конретно у этого сайта причины для фильтрации, не сопоставляя их с общеизвестными?
(Вопрос вот к чему.
Сейчас начал работу над сайтом, который для меня важен. Пока что он не просто запрещен к индексации, а на него вообще закрыт доступ. Можете ли Вы, когда сайт будет готов, но еще не проиндексирован, проанализировать его на предмет наличия возможных ошибок, которые могут навлечь наложение фильтра? Или Вы работаете только с теми сайтами, которые уже в индексе и под фильтром?)
Вы из каких-то источников получили сведения о том, какие факторы могут вызывать наложения АГС фильтра
Из головы.
и при контроле смотрите, есть ли на данном сайте эти ошибки?
Всё верно, я ищу ошибки и даю рекомендации по их устранению.
какие именно и конретно у этого сайта причины для фильтрации, не сопоставляя их с общеизвестными?
Это тоже могу сразу увидеть - для кого-то они известны, кто-то даже не знает о их существовании.
Можете ли Вы, когда сайт будет готов, но еще не проиндексирован, проанализировать его на предмет наличия возможных ошибок
Могу. Я вообще новые сайты выкладываю на хостинг и редактирую до готовности на превьюшке. Только после того как сайт готов полностью - делегирую домен и прописываю нс-ки. И всем так рекомендую делать.
П.С. Работаю как уже с работающими сайтами, так и с ещё не залитыми в сеть.
Какова цена такого опережающего аудита (для сайта на 50-100 страниц)?