Консультации, а так же услуги по выводу сайта из под АГС.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

GoshaYasha, Спасибо за отзыв, но я вот не припомню - когда мы с вами общались?

Сейчас сделал поиск по ЛС - а там нет с вами бесед...

Ещё немного свежих результатов. По каким-то причинам многие клиенты (в том числе старички форума) не хотят оставлять отзывы ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
sear4er:
GoshaYasha, Спасибо за отзыв, но я вот не припомню - когда мы с вами общались?

То есть Вы три дня смотрели на мой отзыв, ведь были в своей теме в первую же минуту,

после того как я его оставил, и только теперь задаете вопрос о дате нашего общения :)?

Наверняка решили растянуть удовольствие на правах апа ;).

Да было общение, было. Не в ЛС, и через моего помощника...

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
GoshaYasha:
То есть Вы три дня смотрели на мой отзыв, ведь были в своей теме в первую же минуту,
после того как я его оставил, и только теперь задаете вопрос о дате нашего общения ?

Просто отвечать не планировал - а сегодня АПдейт и результаты свежие показал заодно.

П.С. В растягиваниях не нуждаюсь - итак каждый день несколько человек обращаются ;)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
sear4er:

каждый день несколько человек обращаются

Желаю Вам выдержки, ведь на своем примере хорошо знаю, что это такое :):2cents:.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Ещё несколько свежачков ....

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Нисколько не сомневаясь в эффективности аудита, хочу все же спросить ТС вот о чем: если Ваши рекомендации не затрагивают дизайн и контент, то к чему же они относятся? К ссылкам и техническим ошибкам (ошибкам HTML)?

P.S. Свой сайт, попавший под АГС 40, я недавно удалил. Иначе попросил бы Вас о помощи.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Владимир-C, На сайте помимо дизайна и контента есть что править ;) Взять хотя бы поисковый спам в различных его проявлениях ... ну и так далее ;)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Ещё такой вопрос о принципах Вашего аудита.

Вы из каких-то источников получили сведения о том, какие факторы могут вызывать наложения АГС фильтра, и при контроле смотрите, есть ли на данном сайте эти ошибки?

Или же Вы каким-то образом видите, какие именно и конретно у этого сайта причины для фильтрации, не сопоставляя их с общеизвестными?

(Вопрос вот к чему.

Сейчас начал работу над сайтом, который для меня важен. Пока что он не просто запрещен к индексации, а на него вообще закрыт доступ. Можете ли Вы, когда сайт будет готов, но еще не проиндексирован, проанализировать его на предмет наличия возможных ошибок, которые могут навлечь наложение фильтра? Или Вы работаете только с теми сайтами, которые уже в индексе и под фильтром?)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Владимир-C:
Вы из каких-то источников получили сведения о том, какие факторы могут вызывать наложения АГС фильтра

Из головы.

Владимир-C:
и при контроле смотрите, есть ли на данном сайте эти ошибки?

Всё верно, я ищу ошибки и даю рекомендации по их устранению.

Владимир-C:
какие именно и конретно у этого сайта причины для фильтрации, не сопоставляя их с общеизвестными?

Это тоже могу сразу увидеть - для кого-то они известны, кто-то даже не знает о их существовании.

Владимир-C:
Можете ли Вы, когда сайт будет готов, но еще не проиндексирован, проанализировать его на предмет наличия возможных ошибок

Могу. Я вообще новые сайты выкладываю на хостинг и редактирую до готовности на превьюшке. Только после того как сайт готов полностью - делегирую домен и прописываю нс-ки. И всем так рекомендую делать.

П.С. Работаю как уже с работающими сайтами, так и с ещё не залитыми в сеть.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Какова цена такого опережающего аудита (для сайта на 50-100 страниц)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий