- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я разработал новую экономическую модель для Q&A площадок: оплата за ответы. Стратегическая составляющая имеет совершенно уникальный подход и, рискну предположить, не имеет никаких аналогов.
Мои главные конкуренты — «Ответы@Mail.ru», «Вопросы и ответы - Google», «StackOverflow»…
Сумасшедшей киллер-фичей, как Вы наверно поняли, будет оплата реальными деньгами — в то время, когда все живые сервисы поощряют пользователей вымышленными ценностями (репутация, рейтинг и подобная геймификация для ***). Целевая аудитория — не сфокусирована на узкую тематику, как например StackOverflow.
Сказать, что мои конкуренты живые и успешные — сложно; мертвые — тоже нельзя.
Собственно вопрос таков: Вы, трезвомыслящие люди, как на всё это смотрите?
Идея может и хорошая, но денег-то хватит?
В том и успех тех площадок, которые предоставляют пользователям вымышленные ценности, что они смогли сделать ресурс интересным и народ отвечает т.к. ему интересно общение.
А если вашу площадку рассматривать как "дополнительный заработок", то должна быть высокая цена за написание ответа. А это далеко не 1$ за килознак, иначе соберутся у вас одни рерайтеры и качество ответов будет сами знаете каким.
Сказать, что мои конкуренты живые и успешные — сложно; мертвые — тоже нельзя.
А других конкурентов в этом сегменте нету что ли? Там одни статейные сайты уделывают вопросники на раз по позициям. Это раз.
Ну и второе - http://www.bolshoyvopros.ru/faq/c11.html. Что в вашей идее уникального?
зы: посещалка у большого вопроса адовая, в сотне самых посещаемых сайтов по версии ли
1) Такое решение уже было
2) Решение по оплате деньгами дурацкое. Лучше приучать к мнимому статусу и фантикам.
А других конкурентов в этом сегменте нету что ли? Там одни статейные сайты уделывают вопросники на раз по позициям. Это раз.
Ну и второе - http://www.bolshoyvopros.ru/faq/c11.html. Что в вашей идее уникального?
Никакого «ввода средств» не будет, пользователь не вносит ни копейки. Это вообще неправильно для такого рода проектов, поэтому «Большой вопрос» — до сих пор маленький. )
Только вывод.
Да какая разница как мы смотрим?
Делайте, если взлетит будет круто, нет, будет опыт :)
Никакого «ввода средств» не будет, пользователь не вносит ни копейки.
Это необязательно. Вы дальше верхней строчки прочитайте. Я вообще не знаю, зачем там необходимо пополнение кредитов
поэтому «Большой вопрос» — до сих пор маленький. )
Ага, с посещалкой в несколько сотен тысяч уников в сутки. Много ли у вас таких сайтов?
Сумасшедшей киллер-фичей, как Вы наверно поняли, будет оплата реальными деньгами
Она-то и обанкротит Ваш проект, если он вдруг взлетит.
Я разработал новую экономическую модель для Q&A площадок: оплата за ответы.
Откуда будут браться деньги на выплаты за ответы?
Откуда будут браться деньги на выплаты за ответы?
Уверен что Тс не в курсе существования сайтов Отзовик и Irecommend.
По этой схеме есть море сайтов.
У bolshoyvopros трафик ховно, там 15-25% это накрутка + ещё 20-30% одна фишечка, от которой траф льется рекой - но его нельзя монетизировать контекстом, шансы на бан высокие.
Бит в контексте у них ниже плинтуса, на партнерках будет не густо с таким УГ.
Лучше чувствуют себя Отзовик и Irecommend, хотя там тоже есть накрутка трафа, но не в таких масштабах, да и траф более ценный.
ТС рекомендую изучить то, куда собираетесь влезать, и желательно тихо, проверив тему на своем опыте, а не стартовать топик в духе "а я щас как двину конкурентам...".
Я второй год работаю с данной темой и могу сообщить, что траблов там хватает. А про качество трафика молчу.
К примеру, лучше иметь 1к целевого трафа под партнерку или контекст, чем 15-20к в сутки как bolshoyvopros, ибо перевес в доходах будет совершенно иной, да и затраты на хостинг под 15к трафа будут выше.
И да, школоты и неадекватов набегающие на такие проекты - реально выше крыши.