Правильная раскрутка нового сайта

12
D
На сайте с 24.07.2013
2
1172

Собственно создала сайт, работала над ним месяца полтора. Сама допиливала движок, рисовала и верстала дизайн. Сайтов моей тематике достаточно (около 20), конкурентно способных вообще единицы. Все конкуренты просто брали слитый движок первого сайта этой тематики, изменяли беграунд, нагромождали рекламой и вперед. Я же подошла к вопросу серьезно. Сделала все что умела, вот настал момент по раскрутке сайта.

Читала гугл несколько дней, много чего узнала нового. Но, большинство статей старые. Поэтому решила задать несколько вопросов.

-Как правильно выбить сайт в топ гугла/яндекса по нескольким запросам?

-Стоит ли покупать услуги онлайн сервисов раскрутки?

-Стоит ли покупать "регистрацию в каталогах"?

-Адаптация сайта?

Как собственноручно поднять в топ "анонс серверов л2" - вообще не понятно.

Говорят что если купить услуги сервиса - пойдут люди на сайт и будут запросы в гугле, но после того как я перестану платить через несколько месяцев результат пойдет на ноль.

Каталоги по последним комментариям вообще не актуальны и только убивают сайт.

Очень интересен вопрос по покупке твитов, насколько я поняла самый актуальный метод. Но остался вопрос в площадке.

Советов по адаптации DLE очень много. Какой самый лучший?

P.S. текста очень много, извиняюсь. Но накопилось за несколько дней =))

P.P.S Если не в тот раздел прошу перенести.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

1. Проанализируйте конкурентов.

2. Смотрите п.1.

3. Смотря для чего...

4. Как можете так и адаптируйте под свою аудиторию.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
D
На сайте с 24.07.2013
2

Спасибо, приняла на заметку. По поводу Твиттера не подскажите?

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Deliany:

Очень интересен вопрос по покупке твитов, насколько я поняла самый актуальный метод. Но остался вопрос в площадке.

актуальный для чего?

Самое бюджетное ее решение это почтовики. Специальные сервисы для ретвитов очень дорого. А в почтовиках сколько заплатил столько и ретвитнут!

Попробуйте заказать платную консультацию, может кто-то что-то дельное и подскажет, новое для Вас. Економте деньги и время.

D
На сайте с 24.07.2013
2

Про почтовики не совсем поняла. Это спам рассылка по почте?

[Удален]
Deliany:
-Адаптация сайта?

1.Оптимизировать эти самые страницы и заводить на них ссылки.

2.Нет

3.Ни в коем случае

4.Адаптация для чего? Не понял вопрос.

Intelweb
На сайте с 13.07.2013
34
Deliany:
Собственно создала сайт, работала над ним месяца полтора. Сама допиливала движок, рисовала и верстала дизайн. Сайтов моей тематике достаточно (около 20), конкурентно способных вообще единицы. Все конкуренты просто брали слитый движок первого сайта этой тематики, изменяли беграунд, нагромождали рекламой и вперед. Я же подошла к вопросу серьезно. Сделала все что умела, вот настал момент по раскрутке сайта.

Читала гугл несколько дней, много чего узнала нового. Но, большинство статей старые. Поэтому решила задать несколько вопросов.

-Адаптация сайта?

1. Составить семантическое ядро. Сегментировать СЧ и НЧ запросы. Проверить геозависимость. Определить релевантные страницы у вас на сайте под запросы.

2. Эти сервисы часто создают ссылочный взрыв, который легко мониториться и наказуется. Советую подойти к раскрутке более основательно и с ручной точки зрения.

Очень важно выработать понятие качественной ссылки. И понять как отсеивать ГС, где покупные ссылки вообще не работают.

Сайты из группы риска:

- сайты где посещаемость меньше 10-20 человек в сутки

- алекса ранк выше 10000000

- возраст домена до 1 года*

- коротенькие статьи на сайте на 500-1500 символов

- отсутствие комментариев к контенту, если это блог

- упоминание домена сайта менее 100

и т.д.

Растить линки быстро и взрывом можно только если этот рост будет сопровождаться ростом посещаемости.

3. Смотрите пункт 2. про ссылочный взрыв. Если имеет место быть база тематических сайтов или топов по вашей тематике - ручками заполняем.

4. Про адаптацию не понял что вы имели ввиду. Возможно речь идет о популярной сейчас микроразметке данных для ПС?

Твиттер я использую в основном для простукивания интересных материалов в индекс поисковых систем. Твиттер как источник трафика не получалось задействовать на своих проектах.

Custom Laravel PHP Web development
E
На сайте с 21.07.2013
1
Deliany:
Это спам рассылка по почте?

Вероятнее всего.

[Удален]
stanly88:
1.Оптимизировать эти самые страницы и заводить на них ссылки.
2.Нет
3.Ни в коем случае
4.Адаптация для чего? Не понял вопрос.

Можете ли аргументированно пояснить, почему второй пункт у Вас - "нет"?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
D
На сайте с 24.07.2013
2

1. Составить семантическое ядро. Сегментировать СЧ и НЧ запросы. Проверить геозависимость. Определить релевантные страницы у вас на сайте под запросы. - Вот про это непонятно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий