Куда вложить деньги при раскрутке?

A8
На сайте с 09.08.2011
9
407

Добрый вечер всем! Давно не занимался сайтами очень многое изменилось уже и вот поэтому возник данный вопрос - есть новый сайт (тематика фильмы (новости, актеры и т.д.)) которому 3 недели и есть 50$ (понимаю что мало но все же), куда их лучше "вложить" что бы начать раскрутку? Если я раньше просто гонял сайт по каталогам, потом покупал пару ссылок и был ТОП, сейчас же каталоги вроде не актуальны совсем, а наоборот только вред (хотя предложений по прогону на серчи куча )), покупка ссылок вроде работаю, но вот гугл сейчас вроде за них наказывает сайт. Или моя инфа по поводу каталогов и бирж ссылок ложная? Спасибо что прочли и возможно дали совет:idea:

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
andreu85:
и есть 50$

Вложите их в еду и безвылазно покурите форум дней пять, я кроме шуток.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
andreu85:
тематика фильмы (новости, актеры и т.д.)

Да забей...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
andreu85:
гугл сейчас вроде за них наказывает сайт

Надо знать что покупать и сколько, и когда, и зачем, и где, и какого качества, и ответы на эти вопросы есть на форуме)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

andreu85, я тоже давно не занимался сайтами (ну почти, так заглядывал в них), а по сути одна и та же малина, только каталоги не рулят и говнозакладки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий