- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлогаю обсудить сабж...
все навороты типа х1, титлы, альты, текст внешних ссылок итп понятны, но в каких пределах их следует использовать чтоб не оказаться в анусе?
у кого какие догадки? кто за что пенали получял? домыслы, подозрения, в общем все что сабжа косаемо...
за ранее благодарен потдержавшим топик.
все навороты типа х1, титлы, альты, текст внешних ссылок итп понятны, но в каких пределах их следует использовать чтоб не оказаться в анусе?
у кого какие догадки? кто за что пенали получял? домыслы, подозрения, в общем все что сабжа косаемо...
Хммм...
По сути я думаю что не стоит баловаться альтами,так как получается практически скрытый текст.Имхо,в тайтле не надо чтобы начинался с кейворда.На ВМВ стоит Х1 и чё-то они не в анусе :)
моё имхо.
терминоголия у нас не правильная. нет никакого пенальти. нет никакого фильтра. просто видимо в гугле реально загнались с введением нового алгоритма. флорида был первым прорывом семантики (контентной) - получилась лажа. релевантность ушла кой-куда ну и сами понимаете.
остин был попыткой помирить семантику с релевантностью, видимо неудачная.
бренди. релевантность возврщается. вы посмотрите на 64.* датацентрах какие результаты. там все тайтлы содержат кейвордное соответствие.
почему так - не знаю. может роль семантики при выдаче значительно уменьшили? может теперь в алгоритме стоит принцЫп - и семантика, и релевантность. остаетсмя только ждать и гадать, но, думаю, приключения еще не закончились. как минимум есть еще немаловажное поле деятельности как ссылочное ранжирование и введение ТУДА семантического анализа (и его отдладка), я полагаю, займут еще премного рвемени.
Может переоптимизация зависит нетолько от процента кейвордов в тегах страници, но и от процента кейвордов использующихся в тегах страниц ссылающихся на оною... 🙄
Может переоптимизация зависит нетолько от процента кейвордов в тегах страници, но и от процента кейвордов использующихся в тегах страниц ссылающихся на оною... 🙄
по ходу с точки зрения гугла если страница правильно сделана,то значит переоптимизация,значит понизим в рейтинге :)
падонки...
PS всё равно победю
Хммм...
По сути я думаю что не стоит баловаться альтами,так как получается практически скрытый текст.Имхо,в тайтле не надо чтобы начинался с кейворда.На ВМВ стоит Х1 и чё-то они не в анусе :)
хоть альты и не видимы, скрытым текстом их считать нельзя, ибо это неотемлимая часть хтмл, равно как и х1...
вопрос не в том, что можно применять, а что нет, а в том, в каком количестве это следует делать, чтоб не перестараться.
ИМХО со сторроны гугля было бы крайне неразумно резать страницу за то, что на ней 3 х1, и кейфраза повторяется 2 раза в альте, так как вполне вероятно что это необходимо овнеру сайта, или это изюминка его дизайна. но вот когда кейфраза повторяется по 10 раз в титле, всех альтах итд, тут и робот поймет что это явная переоптимизация. возвращяюсь к сабжу, где этот порог???
что из приемов необходимо, и в каком количестве? какие из приемов нельзя применять в совокупности с другими? какие из приемов по весу на столько малы, что к ним лучше в лишний раз не прибегать, дабы не спровацировать штраф?
to big_beat:
64.* это не google.com, ни мне, ни тебе, ни всем остальным теплее не стало от того, что на 64.* датацентре ралевантный серп.
на счет семантики можно поподробней?
По-моему нет пока особого анализа семантики страниц, а есть сортировка их по типам...
По-моему нет пока особого анализа семантики страниц, а есть сортировка их по типам...
т.е. сортировка по типам?