где порог переоптимизации?

U
На сайте с 28.10.2001
109
867

предлогаю обсудить сабж...

все навороты типа х1, титлы, альты, текст внешних ссылок итп понятны, но в каких пределах их следует использовать чтоб не оказаться в анусе?

у кого какие догадки? кто за что пенали получял? домыслы, подозрения, в общем все что сабжа косаемо...

за ранее благодарен потдержавшим топик.

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал ulcer

все навороты типа х1, титлы, альты, текст внешних ссылок итп понятны, но в каких пределах их следует использовать чтоб не оказаться в анусе?

у кого какие догадки? кто за что пенали получял? домыслы, подозрения, в общем все что сабжа косаемо...

Хммм...

По сути я думаю что не стоит баловаться альтами,так как получается практически скрытый текст.Имхо,в тайтле не надо чтобы начинался с кейворда.На ВМВ стоит Х1 и чё-то они не в анусе :)

BB
На сайте с 12.03.2002
132

моё имхо.

терминоголия у нас не правильная. нет никакого пенальти. нет никакого фильтра. просто видимо в гугле реально загнались с введением нового алгоритма. флорида был первым прорывом семантики (контентной) - получилась лажа. релевантность ушла кой-куда ну и сами понимаете.

остин был попыткой помирить семантику с релевантностью, видимо неудачная.

бренди. релевантность возврщается. вы посмотрите на 64.* датацентрах какие результаты. там все тайтлы содержат кейвордное соответствие.

почему так - не знаю. может роль семантики при выдаче значительно уменьшили? может теперь в алгоритме стоит принцЫп - и семантика, и релевантность. остаетсмя только ждать и гадать, но, думаю, приключения еще не закончились. как минимум есть еще немаловажное поле деятельности как ссылочное ранжирование и введение ТУДА семантического анализа (и его отдладка), я полагаю, займут еще премного рвемени.

абсент нас погубит
T
На сайте с 25.12.2003
44
Как писал ulcer

Может переоптимизация зависит нетолько от процента кейвордов в тегах страници, но и от процента кейвордов использующихся в тегах страниц ссылающихся на оною... 🙄

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Twich

Может переоптимизация зависит нетолько от процента кейвордов в тегах страници, но и от процента кейвордов использующихся в тегах страниц ссылающихся на оною... 🙄

по ходу с точки зрения гугла если страница правильно сделана,то значит переоптимизация,значит понизим в рейтинге :)

падонки...

PS всё равно победю

U
На сайте с 28.10.2001
109
Как писал IDL

Хммм...
По сути я думаю что не стоит баловаться альтами,так как получается практически скрытый текст.Имхо,в тайтле не надо чтобы начинался с кейворда.На ВМВ стоит Х1 и чё-то они не в анусе :)

хоть альты и не видимы, скрытым текстом их считать нельзя, ибо это неотемлимая часть хтмл, равно как и х1...

вопрос не в том, что можно применять, а что нет, а в том, в каком количестве это следует делать, чтоб не перестараться.

ИМХО со сторроны гугля было бы крайне неразумно резать страницу за то, что на ней 3 х1, и кейфраза повторяется 2 раза в альте, так как вполне вероятно что это необходимо овнеру сайта, или это изюминка его дизайна. но вот когда кейфраза повторяется по 10 раз в титле, всех альтах итд, тут и робот поймет что это явная переоптимизация. возвращяюсь к сабжу, где этот порог???

что из приемов необходимо, и в каком количестве? какие из приемов нельзя применять в совокупности с другими? какие из приемов по весу на столько малы, что к ним лучше в лишний раз не прибегать, дабы не спровацировать штраф?

to big_beat:

64.* это не google.com, ни мне, ни тебе, ни всем остальным теплее не стало от того, что на 64.* датацентре ралевантный серп.

на счет семантики можно поподробней?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
на счет семантики можно поподробней?

По-моему нет пока особого анализа семантики страниц, а есть сортировка их по типам...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
U
На сайте с 28.10.2001
109
Как писал Cossack

По-моему нет пока особого анализа семантики страниц, а есть сортировка их по типам...

т.е. сортировка по типам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий