Отношение Google к одинаковым номерам телефонов

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
vs208:
Для этого всего есть skype и mailto и еще много других исхищрений.

Тут тоже индивидуальный подход. Вчера был в дороге, зашел на сайт банка, внизу телефон - нажал на него и телефон мне предложил на него позвонить. Удобно.

Но вопрос ТСа то относится к гуглу, а не к пользователям :)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 08.02.2012
217

В метрике можно подключить телефон на каждый источник трафика! 300р/мес всего

F1
На сайте с 27.06.2013
45

Вот многие пишут: "Если будет одинаковый номер, все будет плохо!" да если бы это так плохо влияло, то что стоит конкуренту разместить номер на каком то ГС? Или что такого если номер телефона размещен где нибудь на доске объявлений или создан мини сайтик с доменом третьего уровня на каком то (например строительном) портале?

Не думаю что это так плохо влияет как все пишут. А на что именно настучат в гугл? Разве предприятие/человек не имеет права иметь несколько сайтов, и там указывать свой телефон?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
vs208:
И чтоб на те фиктивные адреса клиенты приходили?

В интернет-магазины клиенты не ходят, там как правило доставка и однотипный товар, а много сайтов делают чтобы конкурентов вытеснить их выдачи.

Конкуренты вычисляют такие сайты и стучат.

---------- Добавлено 27.07.2013 в 20:09 ----------

freeman1:
А на что именно настучат в гугл?

Пишут про недобросовестную конкуренцию, спам и т.д.

F1
На сайте с 27.06.2013
45
lma:
Пишут про недобросовестную конкуренцию, спам и т.д.

Ну это в случае недобросовестной конкуренции, спама... а если все честно, то думаю ничего плохого не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий