- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тинькоф работа, подводит, 70 кликов к 2 по мск, уже ушло в никуда, при обычном конверте 1:6 идут убытки
P.S. Проверено руками смс не доходит
MrZob, что то не то с ним. На данный момент лимит на месте стоит, быть такого не может.
MrZob, что то не то с ним. На данный момент лимит на месте стоит, быть такого не может.
Уже стремится слив к 100 кликам, может на компенсацию стоит рассчитывать? а Только я покусился на выработку части лимита в выходные а тут такоеее...
Я считаю немного по другому - с учетом того, что сразу забракованные по гео не подошли, или по кукам, или еще по каким-то причинам прошла отсечка, приват их не получил изначально, я их не беру в расчет. То есть беру одобренные и делю на разность общего числа и забракованных:
% аппрувов = Аппрувы / (Общее кол-во - Брак) * 100%
Вышло за август 41% и 35% (без учета брака и с учетом брака соответственно).
За июль показатели составляют 63% и 51% (без учета брака и с учетом брака соответственно).
Вот и выходит, что без учета брака цифра получается приятней, но с учетом брака она более похожа на правду. Особенно если сравнить статистику июля и среднюю статистику по системе.
Вывод напрашивается сам собой - за август приват чуток аппрувов недосчитал. Конечно, можно свести это на статистические погрешности, но поскольку такие цифры не только у меня, то скорей всего это таки косяк привата.
По сути, забракованные по отсечке заявки были всегда, даже когда они не отображались в статистике.
Т.е. если в июле кто-то оформил заявку проживая в другой солнечной системе, то ему всё равно не выдали бы кредитную карту, даже если он не отображался в статистике, как брак по отсечке. Поэтому, можно брать отсечку в рассчёт и вычислять общий % аппрува. За Июнь тоже было 53% аппрува, это означает, что заявки за август частично уходят в Нарнию.
Фитис! Что там с Тиньковым Работа?)) Лимит на месте, конверсий Ноль.
СМС не доходят, сайт открывается еле-еле. Это про Тинькофф.
СМС не доходят, сайт открывается еле-еле. Это про Тинькофф.
Отставить панику. Пару часов висел смс-гейт, пофиксили еще днём.
Получил уже 4 таких жалобы: "теперь код активации на телефон приходит, но не работает кнопка 'отправить' внизу формы."
Про Тинькофф работа.
Получил уже 4 таких жалобы: "теперь код активации на телефон приходит, но не работает кнопка 'отправить' внизу формы."
только что заполнил сам, отправилось
только что заполнил сам, отправилось
Да я то же пробовал, все норм. Или криворукие люди или хз что у них.
Попросил одну девушку попробовать в другом браузере отправить заявку, вот что минуту назад получил:
"Через firefox заявка отправилась."
Сейчас узнаю через какой она до этого не могла отправить. Проверим.