Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Тинькоф работа, подводит, 70 кликов к 2 по мск, уже ушло в никуда, при обычном конверте 1:6 идут убытки

P.S. Проверено руками смс не доходит

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

MrZob, что то не то с ним. На данный момент лимит на месте стоит, быть такого не может.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MrZob
На сайте с 21.01.2013
93
Redbaron_chaos:
MrZob, что то не то с ним. На данный момент лимит на месте стоит, быть такого не может.

Уже стремится слив к 100 кликам, может на компенсацию стоит рассчитывать? а Только я покусился на выработку части лимита в выходные а тут такоеее...

Arbitraj-Paniker
На сайте с 06.09.2013
7
OKyJIucT:
Я считаю немного по другому - с учетом того, что сразу забракованные по гео не подошли, или по кукам, или еще по каким-то причинам прошла отсечка, приват их не получил изначально, я их не беру в расчет. То есть беру одобренные и делю на разность общего числа и забракованных:

% аппрувов = Аппрувы / (Общее кол-во - Брак) * 100%

Вышло за август 41% и 35% (без учета брака и с учетом брака соответственно).

За июль показатели составляют 63% и 51% (без учета брака и с учетом брака соответственно).

Вот и выходит, что без учета брака цифра получается приятней, но с учетом брака она более похожа на правду. Особенно если сравнить статистику июля и среднюю статистику по системе.

Вывод напрашивается сам собой - за август приват чуток аппрувов недосчитал. Конечно, можно свести это на статистические погрешности, но поскольку такие цифры не только у меня, то скорей всего это таки косяк привата.

По сути, забракованные по отсечке заявки были всегда, даже когда они не отображались в статистике.

Т.е. если в июле кто-то оформил заявку проживая в другой солнечной системе, то ему всё равно не выдали бы кредитную карту, даже если он не отображался в статистике, как брак по отсечке. Поэтому, можно брать отсечку в рассчёт и вычислять общий % аппрува. За Июнь тоже было 53% аппрува, это означает, что заявки за август частично уходят в Нарнию.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Фитис! Что там с Тиньковым Работа?)) Лимит на месте, конверсий Ноль.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

СМС не доходят, сайт открывается еле-еле. Это про Тинькофф.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
СМС не доходят, сайт открывается еле-еле. Это про Тинькофф.

Отставить панику. Пару часов висел смс-гейт, пофиксили еще днём.

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Получил уже 4 таких жалобы: "теперь код активации на телефон приходит, но не работает кнопка 'отправить' внизу формы."

Про Тинькофф работа.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
Получил уже 4 таких жалобы: "теперь код активации на телефон приходит, но не работает кнопка 'отправить' внизу формы."

только что заполнил сам, отправилось

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Fitis:
только что заполнил сам, отправилось

Да я то же пробовал, все норм. Или криворукие люди или хз что у них.

Попросил одну девушку попробовать в другом браузере отправить заявку, вот что минуту назад получил:

"Через firefox заявка отправилась."

Сейчас узнаю через какой она до этого не могла отправить. Проверим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий