- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может хоть намекнёте куда рыть?
В сторону руководства (policy) Google по всем внутренним и внешним вопросам оптимизации.
Это мой хлеб.
вывод из под фильтра хлеб? сказать нечего проходи мимо, а не тро-ло-ло разводи в теме.
Я крутяк я выходил, кесы имею, но *** кому что скажу🤪
вывод из под фильтра хлеб? сказать нечего проходи мимо, а не тро-ло-ло разводи в теме.
Я крутяк я выходил, кесы имею, но *** кому что скажу🤪
Вывод из под фильтра = мой хлеб. Я за это деньги беру с клиентов. Порядка 1000$ за 1 сайт. И выводил, вместе с их seoшником, www.site.ru, например (бесплатно, ради науки). Тебе достаточно, зайчег?
Будешь вонять на меня - будешь сосать ноги. Всосал??7
Вывод из под фильтра = мой хлеб. Я за это деньги беру с клиентов. Порядка 1000$ за 1 сайт. И выводил, вместе с их seoшником, www.sapato.ru, например (бесплатно, ради науки). Тебе достаточно, зайчег?
Будешь вонять на меня - будешь сосать ноги. Всосал??7
Да вы батенька неадекват. По IP меня еще вычислить пообещай
вычислить пообещай
На Вы, пионер! И шепотом.
Я тебя по vksaver сниму. Бойся.
Вижу 3 варианта
1. дизолоу (что сомнительно)
2. снятие физически
3. Наброска бренда + безанкор + нофолоу
а) работы над причинами фильтра
Ну ок, допустим проблема не в ссылках, как тогда определить причины? По всем внешним признакам хороший сайт, все плохие ссылки отправлены в disavow
Ну ок, допустим проблема не в ссылках, как тогда определить причины? По всем внешним признакам хороший сайт, все плохие ссылки отправлены в disavow
1) Есть точное понимание, что сайт под фильтром? Типа выдается не та посадочная по запросу, по site^: - первая не морда, позиции никак не лезут в ТОп и т.п.... Да? Как определяешь (на ты - т.к. ты у меня в друзьях), что сайт под фильтром, а не просто занимает свои соответсвующие позиции?
2) Тогда есть ещё внутренняя оптимизация, внутренний спам, дубли, сопли, дыры, ошибки... Их все нужно привести в полнейший порядок. Возможно твой сайт Панда грызнула?
ЗЫ: Т.к. ты ссылки отправил в disavow, то значит проставил им nofollow. Значит, по этим анкорам ссылочный вес у пациента УЖЕ НИЖЕ. Возможно, позиции правильные и нужно наращивать "естественное" ссылочное.
Надеюсь, чем-то помог.
Кеп :)
Вывод из под фильтра = мой хлеб. Я за это деньги беру с клиентов. Порядка 1000$ за 1 сайт. И выводил, вместе с их seoшником, www.sapato.ru, например (бесплатно, ради науки).
Вижу снятие сквозянков, добавление безанкорных.
1) Резкий спад позиций, письмо от гугла ;)
2) lsi контент.... блин, я, наверное, понял в какую сторону совсем не смотрел.
Товарищи владельцы малостраничных сайтов, попадали вы под фильтр с перелиновкой со всех страниц? То есть, на сайте 10 страниц и с каждой включая морду можно попасть на каждую из них?
Подавал на пересмотр, сказали сам дурак, сайт лучше не стал.