[SecuredRack] Кипрские и мальтийские серверы на службе у вашего бизнеса!

12
!A
На сайте с 30.10.2007
204

А что Кипр и Мальта больше не члены ЕС? (вспомнил статью)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
А что Кипр и Мальта больше не члены ЕС? (вспомнил статью)

В том то и дело, что члены и законодательство давно подчиняется не столько локальному правительству, а сколько общим директивам ЕС :)

Поэтому слова ТС стоят, как акции кипрских банков пару месяцев назад...

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
SR
На сайте с 23.07.2013
4
Kinekt:
Нужны типичные конфиги и прайсы.

Всё очень индивидуально и зависит от потребностей. Составляющая самого конфига в конечной стоимости "проблемного" сервера минимальна

FairyHosting.com:
Поэтому слова ТС стоят, как акции кипрских банков пару месяцев назад

Уважаемый конкурент, этот вопрос я уже прокомментировал выше, что дело не в странах, а в аплинках. Призываю соблюдать бизнес-этику ))

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

SecuredRack, понимаете в чем разница, я живу в ЕС и езжу по странам содружества, бухаю(грубо, но правда :)) ) с менеджерами ДЦ, аплинков, регистраторов и т.д. ... у меня не мало друзей и знакомых в этой сфере.

Я знаю рынок ЕС, а Вы - нет, Вы сидите где-то в .... , нашли реселлерскую программу ДЦ и понтуетесь.

Я не вижу в Вас никакого конкурента даже близко, поэтому не нужно призывать к этике.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
SecuredRack:
Всё очень индивидуально и зависит от потребностей. Составляющая самого конфига в конечной стоимости "проблемного" сервера минимальна

Давайте вилку цен. Человек же у вас спросил, обозначив тип контента размещаемого. Всё предельно ясно. А то понимать вашу фразу "индивидуально и зависит от потребностей" можно понимать как "на сколько разведу тебя, столько и заплатишь".

SR
На сайте с 23.07.2013
4
Andron_buton:
Xeon E3 1220,16GB RAM, 100 mbit/s (5 -10Tb), контент - фильмы, сериалы

$650 в месяц

Порядок цен по некоторым категориям:

SEO-спам(в т.ч. доры и сутры) - от $250

Malware (в т.ч. кодеки) - от $500

Spamvertized sites - от $600

Вилка от этих цифр и сильно выше (повышающие коэффициенты, например, за фарма-контент, проблемы с SBL и CERTами, и так далее)

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
SecuredRack:
$650 в месяц

Хотя бы так. :) Но за дмца отдавать 650 в месяц..

http://www.ecatel.co.uk/?p=dedicated_servers - ONLY 62,- EUR / Month

В 10 раз дешевле, но с небольшим гимором по поводу реакции на самые злостные жалобы.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Лохотронщики, зачем вы здесь? Нам бы своих кадры почистить. Ценообразование от жадности?

Spamvertized sites - от $600 приведет к SBL в течение часа. Понимая техническую составляющую спама, уже на след. день сеть будет в ROKSO. Теперь вопрос - покажите мне киприотского или мальтийского провайдера в ROKSO. Там CERN лично вопрос решит, чтобы роутинга не было, т.к. внутри ЕС все.

Malware (в т.ч. кодеки) - от $500 - какие-то кривые формулировки. Промо кодеков применялось для веселых тем, но когда это было? АВ в принципе исдохла в смысле процессинга. То, что доживает, доживает на обмане банков под другими кодами. Итак, что у нас остается из малвары? Правильно - цитадели, зевсы и прочее. Чем это обычно заканчивается, уже видно в других топах =)

А теперь самое важное! SEO-спам(в т.ч. доры и сутры) - от $250. Т.е. это все будет в тех же сетях, где размещаются веселые ребятки из ваших предложений выше? Я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме на это решится, к тому же по таким божеским ценникам.

Идите на античаты рекламируйтесь, блин. Жалко сайта у вас нет =)

Все по жести.
SR
На сайте с 23.07.2013
4
Rodnoi:
от $600 приведет к SBL в течение часа

Неправильно. Входящий спам у небольших проектов вообще практически не ловит SBL, это прерогатива партнёрок с большим объемом трафа, а и уж тем более ROKSO-ярлык получают далеко не все из них.

Rodnoi:
какие-то кривые формулировки

Кому нужно - поняли, что попадает в эту категорию

Kinekt:
В 10 раз дешевле, но с небольшим гимором по поводу реакции на самые злостные жалобы.

На указанный вами конфиг по ссылке совсем другой ценник. Плюс, на сильно зашаренном канале и с отключением через 24 часа в случае неудаления всех позиций мейджора-жалобщика ))

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

А как же наш любимый гипербункер, из-за которого вроде как спамхаус проддосили не так давно?

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий