- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что Кипр и Мальта больше не члены ЕС? (вспомнил статью)
В том то и дело, что члены и законодательство давно подчиняется не столько локальному правительству, а сколько общим директивам ЕС :)
Поэтому слова ТС стоят, как акции кипрских банков пару месяцев назад...
Нужны типичные конфиги и прайсы.
Всё очень индивидуально и зависит от потребностей. Составляющая самого конфига в конечной стоимости "проблемного" сервера минимальна
Поэтому слова ТС стоят, как акции кипрских банков пару месяцев назад
Уважаемый конкурент, этот вопрос я уже прокомментировал выше, что дело не в странах, а в аплинках. Призываю соблюдать бизнес-этику ))
SecuredRack, понимаете в чем разница, я живу в ЕС и езжу по странам содружества, бухаю(грубо, но правда :)) ) с менеджерами ДЦ, аплинков, регистраторов и т.д. ... у меня не мало друзей и знакомых в этой сфере.
Я знаю рынок ЕС, а Вы - нет, Вы сидите где-то в .... , нашли реселлерскую программу ДЦ и понтуетесь.
Я не вижу в Вас никакого конкурента даже близко, поэтому не нужно призывать к этике.
Всё очень индивидуально и зависит от потребностей. Составляющая самого конфига в конечной стоимости "проблемного" сервера минимальна
Давайте вилку цен. Человек же у вас спросил, обозначив тип контента размещаемого. Всё предельно ясно. А то понимать вашу фразу "индивидуально и зависит от потребностей" можно понимать как "на сколько разведу тебя, столько и заплатишь".
Xeon E3 1220,16GB RAM, 100 mbit/s (5 -10Tb), контент - фильмы, сериалы
$650 в месяц
Порядок цен по некоторым категориям:
SEO-спам(в т.ч. доры и сутры) - от $250
Malware (в т.ч. кодеки) - от $500
Spamvertized sites - от $600
Вилка от этих цифр и сильно выше (повышающие коэффициенты, например, за фарма-контент, проблемы с SBL и CERTами, и так далее)
$650 в месяц
Хотя бы так. :) Но за дмца отдавать 650 в месяц..
http://www.ecatel.co.uk/?p=dedicated_servers - ONLY 62,- EUR / Month
В 10 раз дешевле, но с небольшим гимором по поводу реакции на самые злостные жалобы.
Лохотронщики, зачем вы здесь? Нам бы своих кадры почистить. Ценообразование от жадности?
Spamvertized sites - от $600 приведет к SBL в течение часа. Понимая техническую составляющую спама, уже на след. день сеть будет в ROKSO. Теперь вопрос - покажите мне киприотского или мальтийского провайдера в ROKSO. Там CERN лично вопрос решит, чтобы роутинга не было, т.к. внутри ЕС все.
Malware (в т.ч. кодеки) - от $500 - какие-то кривые формулировки. Промо кодеков применялось для веселых тем, но когда это было? АВ в принципе исдохла в смысле процессинга. То, что доживает, доживает на обмане банков под другими кодами. Итак, что у нас остается из малвары? Правильно - цитадели, зевсы и прочее. Чем это обычно заканчивается, уже видно в других топах =)
А теперь самое важное! SEO-спам(в т.ч. доры и сутры) - от $250. Т.е. это все будет в тех же сетях, где размещаются веселые ребятки из ваших предложений выше? Я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме на это решится, к тому же по таким божеским ценникам.
Идите на античаты рекламируйтесь, блин. Жалко сайта у вас нет =)
от $600 приведет к SBL в течение часа
Неправильно. Входящий спам у небольших проектов вообще практически не ловит SBL, это прерогатива партнёрок с большим объемом трафа, а и уж тем более ROKSO-ярлык получают далеко не все из них.
какие-то кривые формулировки
Кому нужно - поняли, что попадает в эту категорию
В 10 раз дешевле, но с небольшим гимором по поводу реакции на самые злостные жалобы.
На указанный вами конфиг по ссылке совсем другой ценник. Плюс, на сильно зашаренном канале и с отключением через 24 часа в случае неудаления всех позиций мейджора-жалобщика ))
А как же наш любимый гипербункер, из-за которого вроде как спамхаус проддосили не так давно?