Покупка паблика

Nexor
На сайте с 24.01.2013
15
862

Присмотрел я один паблик в ВК и решил купить. Админ согласен, цена нормальная.

Меня только одно беспокоит. Я покупаю паблик, он мне дает админские права. Но после этого я не смогу убрать его админские права, так как у него статус Создатель А гарантий нет, если вдруг паблик раскрутится наберет аудиторию, что этого человека не задушит жаба и он спокойно вернет паблик себе, удалив меня с поста админа.

Доказать, тоже ничего не докажешь. Покупка/Продажа пабликов официально запрещена.

Как быть? Как можно выбить о службы поддержки просьбу о удалении админ. прав Создателя паблика ?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

Гарантировать тут можно только одно: паблик он у вас отберет. Права создателя никто вам не передаст и не просите ТП. Покупать нужно с акком создателя.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
[Удален]

Да собственно никак, никто никогда не покупает паблики без аккаунта создателя.

Саппорт, не сменит аккаунт "Создателя" на ваш.

В вашей ситуации, либо договариваться о продаже с аккаунтом создателя, либо забить на этот паблик.

manika
На сайте с 12.07.2011
66

при покупке паблика надо сразу просить страницу создателя. Без нее даже и не думать о сделке. Будьте аккуратны.

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий